万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

国祯广场丨庐西门抗击疫情在行动

我要评论 2020-02-11 11:50

为响应政府“防控疫情,减少外出流动”的号召,除了保障民生的好又多超市、百姓缘药房、大娘水饺、琴芳烟酒店正常营业外,场内其他客流聚集性业态已迅速闭店或调整营业模式。此时在这个非常时期我们应该打起十二分的精神陪伴您和家人,提供一处能安心逛一逛、放松紧绷的心情、补充生活所需的场所。这是我们的使命,也是我们对您的承诺。

新型冠状病毒肺炎(以下简称“冠状病毒”)疫情扩散的紧急形势, 国祯广场丨庐西门快速反应,总经理牵头,物业综合运营中层召开疫情防范电话工作会议,第一时间组织部署全面加强预防冠状病毒措施,具体包括防护知识宣贯、清洁消毒措施、增设预防设备物资采购等。

环境安全保障

1月22日起,国祯广场丨庐西门加大公共区域的清洁及消毒频率,重点保障各高风险区域深度消毒清洁,最大限度降低病毒传

电梯按键及轿厢,公区休闲座椅等,每半小时消毒一次,并在电梯间内设置一次性餐巾纸。封闭部分停车场出入口仅留一处出入口通行,方便管控疫情期间人员流动。我们也与疾控中心,卫生局建立沟通机制。如发现疑似病例,立刻上报在疾控中心指导下予以隔离。

  

  

顾客较多接触的位置如门把手、扶梯等,每半小时清洁消毒一次,办公区域、中央空调出风口滤网全面清洗,提高空调尘网清洗消毒频次,遏制病毒传

  

   

对卫生间,地沟、地下室、垃圾中转站等卫生死角进行重点清洁和消杀。

人员管控及保障

配备电子体温计,启动工作人员体温监测机制,加强卫生监管,在岗期间佩戴口罩,每日微信群汇报各自身体情况及是否接触湖北返乡人员,建立疫情管理日志实时更新如发现异常立即隔离上报。

  

   

宣贯培训方面,疫情预防工作大力宣导建立疫情防控宣传台,各大主通道大门张贴醒目防范疫情提示贴。

  

  

   

进出国祯广场丨庐西门的员工、租户及外卖人员必须经过体温测量,对未经营区域安排总值人员每天巡查,安保人员24小时值班,并及时上报实时情况;

  

  

   

我们坚信疫情终将被战胜,保护好自己和家人就是对抗击疫情最大的支持,我们将恪尽职守,在这个不平凡的冬日,把安全放心温暖传递给您和家人。

另外,时值春运高峰期,人员流动量大

咱国祯广场的居民要牢记

保持居家环境卫生很重要:

勤洗手,戴口罩,保持空气流通

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]