万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

揭秘!合肥肥东封城背后的暖心力量!

我要评论 2020-02-08 18:13

合肥,一座再熟悉不过的城市,因为新型冠状病毒肺炎疫情,城市空了,春节也因此成了有史以来最宅的春节了。

疫情之下,合肥这座城市像是按下了“暂停”键,此时此刻,你是否想念这座曾如此熟悉的城市,车水马龙的大街,人头攒动的公园,喧嚣纷杂的夜晚,街头巷尾的市井烟火……

疫情严峻人有情,在这场看不见硝烟的战争里,有这样的企业,在灰暗的疫情之下闪闪发光。禹洲,一个从厦门发展壮大起来的一家全国性集团企业,正默默的贡献着属于禹洲人的力量,禹洲也深知,只有国家富强安定,人民才能安居乐业,也才会有企业的发展壮大。

城空,梦想不落空,合肥,也正在竭力的按下“放”键。让我们坚信,一切都会好起来。

禹洲商业人在行动

1.设立千万抗击疫情专项基金

全国人大代表、香港中华出入口商会会长、禹洲集团董事局主席林龙安太平绅士,宣布设立1500万元的抗击疫情专项基金,并代表禹洲集团,向湖北省红十字会捐赠首期500万元人民币。禹洲集团所属地产、商业、物业各板块相继出台各种措施 积极应对疫情,充分体现家国情怀和责任担当。

  

疫情就是命令,岗位就是责任!禹洲商业合肥区域靠前指挥,禹洲中央广场迅速贯彻集团总部精神,严格落实合肥市、肥东县相关政府部门要求,立即成立以区域总经理为首的疫情防控应急工作领导小组,制定防控疫情系列举措,加强人员调度,配齐物资保障,全面开展疫情防控工作。

  

2.科学防范 打赢抗疫战

疫情期间,为确保商场正常运转,确保广大居民日常生活用品采购,禹洲所有部门经理冲在一线,党员先锋队成员率先顶岗;在肥东县城实行车辆和人员进出管制后,市区总值人员每天自己开车、携带单位证明赶赴现场值班,所有营运、工程、物业的基层员工早出晚归、坚守岗位,充分体现了商业人的敬业精神,他们也是最美又最值得尊敬的“逆行人”!

 
 

为做好安全卫生防范,每日不间断对商场内外、电梯轿厢、办公区、卫生间等区域进行消毒,确保消费者健康安全,营业放心消费环境。

 

为确保值班员工及商场从业人员安全防护,多渠道采购防护物资,口罩、消毒液、体温计等,每日配发至当值员工,并给闭店期间值班人员发放方便面、牛奶、巧克力等食品,切实做到保护员工身体健康。

  

 

所有坚持经营的商户,也紧急行动起来,做好卖场消毒清洁、顾客引导、体温监测等工作,做到了有序经营。

 

坚定信心 共度难关

对于合肥人民来说,肥东自疫情开始就进入了我们关注的焦点,也是在全市率先对城区进行了交通和人民进出管制。

 

禹洲中央广场积极响应政府要求,自2020年2月4日-2月9日暂停营业,有效切断病毒传途径,切实做好疫情防控。

 

同时为了保障市民的正常生活需求,履行企业社会责任,一手抓防控,一手抓保供,禹洲中央广场富一层永辉超市积极调配物资,做好民生商品供应保障,保证在疫情期间保供应、不涨价、不打烊。

  

  

 
 

  


禹洲所做的一切,都是在为“治愈合肥”所做出的努力,虽然喧哗退出,但它却依然在发光!

禹洲“缝隙”内渗出缕缕“阳光”

作为肥东第一家大型综合体,为了服务于肥东人民的生活需求,禹洲中央广场在现场闭店的同时,第一时间推出了线上购物措施,“禹你在一起、线上不打烊”,以最大的积极性、主动性、创造性来实现一份坚守,兑现一份承诺。

—线上购物不打烊—

商场联合部分商户推出一站式线上购物新体验,开展“足不出户、购物到家”活动,经过动员,更多的品牌持续加入这个队伍,坚定一份决心。

-特别提示-

Step 1. 通过二维码添加店铺群或店长微信

Step 2. 遇到心仪商品,联系店铺线上转账

Step 3. 商品配送前消毒包装,快递到家

  

  

  

  

  

 

据了解,疫情艰巨的环境下禹洲中央广场孩子王等开展多渠道线上购物,5号至7号每日营业额成20%-30%的递增趋势,这也是禹洲中央广场线上购物的又一大突破。

 
 禹洲中央广场孩子王给市民配送产品

  

 

在此,禹洲中央广场也再次提醒您:减少不必要的外出,不到人群密集场所,发现肺炎预兆及时隔离就医!戴口罩,勤洗手,不恐慌!

  

在这场突如其来的疫情阻击战中,合肥人彰显了庐州人应有的气魄。全民动员,全力以赴。合肥禹洲人更是勇于担当、敢于上阵!每一份合肥力量,都值得我们骄傲!

没有一个春天不会到来,没有一场困境无法走出!

共饮长江水,同是华夏人。众志成城,共同战疫;千亿禹洲,责任担当!

  

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]