万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

携手商户共抗疫情 龙湖商业推出租金减免等系列疫情应对举措

我要评论 2020-01-30 13:16 来源:万家热线

在举国上下众志成城,共同抗击新型冠状病毒肺炎背景下,1月30日,龙湖集团正式宣布,对旗下商场的所有商户,2020年1月25日(农历大年初一)至2020年3月31日期间,租金费用(含物管费、推广费)减半。

上述租金减免政策,覆盖龙湖商业布局的重庆、成都、西安、北京、上海、杭州、苏州、常州、南京、合肥10座城市,在营的39座商场(包括天街、星悦荟、家悦荟),支持到超过4500家合作品牌

龙湖商业表示,公司一直注重与商户共同成长、同路前行。如今随着疫情不断发展,商户经营工作受到不同程度影响。公司希望借助租金减免,消解商户部分经营压力,并与商户共克时艰抗击疫情,竭力满足顾客日常消费所需。

除了租金减免,在疫情防控上,龙湖旗下商场亦实施系列保障举措:加强新风和排风安排,保证商场空气常新;加强消费者高频接触区域的消毒工作;进行全员防疫知识培训,发现疑似病例立即上报;积极响应地方防控疫情要求,调整经营时间。

接下来,龙湖商业将在“善待你一生”使命指引下,密切关注疫情发展,与各方携手共抗疫情,践行企业社会责任,全力以赴提供给市场安全洁净的环境与舒适的服务。

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]