万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

百大集团召开防疫情保供应专题部署会

我要评论 2020-01-28 11:23
分享到:

2020年1月27日下午,百大集团召开防疫情保供应专题部署会,集团党委书记、董事长刘浩主持会议,集团副总经理余绹、百大周谷堆公司、百大合家福公司、百大合家悦菜市场、百大农产品检测公司等相关人员参加。会上各公司对防疫情保供应具体措施进行了详实的汇报。

百大周谷堆公司首先汇报了当前市场供应情况。自1月26日(大年初二)周谷堆即启动市场保供应交易。蔬菜市场目前有蔬菜存量3400吨,能保证合肥市场两天的供应量,后续每日将组织长途调运蔬菜进场约1500吨,云南四月青、山东寿光大白菜和蔬菜百货、海南青椒、内蒙的土豆洋葱等供应充足;肉食市场现有冷鲜肉储备2300吨、每天保证供应热鲜肉80吨;粮油市场现有大米1000吨、面粉200吨、油100吨的储备量,同时每天调运粮油1000吨进入市场。水果市场现有存量2000吨,每天进场300吨。百大合家悦14家菜市场近期将全部提前开市、恢复营业。百大检测公司加强入场农产品把关,进场收取产地证明,提高进场农产品的检测批次,做到进场检测全覆盖,湖北地区的农产品禁止入场销售。

  

 

集团副总经理、合家福公司董事长余綯汇报了合家福保供应情况。目前合肥的网点共计83家门店,已经组织采购小分队,从淮安、桐城、寿光、固始调运急需物资。同时,为保障民生商品的供应,合家福公司千方百计储备货源:大米备货1300吨、面条和面粉400吨、油600吨、方便面2万件、猪牛羊肉每日备货15吨、鸡蛋备货100吨、光禽备货58吨、水产备货88吨、口罩备货10万个、消毒液备货32000瓶。其中蔬菜订货量单日已突破150吨,确保蔬菜品类供应充足。

  

  

在听取了与会人员的汇报后,刘浩董事长强调,防疫情,保供应,作为百大集团目前最重要的一项工作,集团上下已进行全面动员、全面部署、全面强化工作。合家福、周谷堆、宿州百大、合家康、合家悦以及农产品检测公司,是集团公司涉及民生保障的重点企业,担负着疫情特殊时期保障市场供应的重任,要时时处处彰显国企担当,为保供应、稳市场,打赢防控疫情战役做出应有贡献。

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]