万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

苏皖超大面积乐高®授权专卖店亮相合肥包河苏宁易购广场

我要评论 2020-01-18 15:33
分享到:

2020 年 1 月 18日 ——今日,苏皖超大面积乐高®授权专卖店正式亮相合肥包河苏宁易购广场。这是继南京、合肥等地之后,乐高集团在安徽地区的第3 家授权专卖店,也是苏皖区域面积最大的一家店,达到262㎡。新奇的创意和丰富的拼搭互动备受大小玩家青睐,开启合肥更多样的玩乐体验。

秉承“只有做到才足够”(Only the best is good enough)的品牌精神,乐高集团不断努力将独特的玩乐体验带给更多中国大小粉丝。开业当日,一场别开生面的开业盛典吸引大批乐高粉丝齐聚合肥包河苏宁易购广场。品牌高层和嘉宾、小朋友共同用大砖块拼搭“我爱乐高”的字样,一同见证新店开幕,尽享乐高创意玩乐。

  

  

互动购物沉浸式体验,创意拼搭激发无限灵感

乐高坚信“寓教于乐”的力量,小小的颗粒是无尽想象力和创意的载体。

除了开店期间的各类创意互动,合肥乐高®授权专卖店还提供了众多独有的拼砌体验,让粉丝可以在互动购物体验中感受拼砌灵感的迸发——在小人仔拼砌台,乐高玩家可以挑选不同表情、发饰和服饰的小人仔,用想象力制造独特的专属小人仔;不满足于按照图纸拼砌的乐高玩家们,则可以从乐高 Pick-A-Brick 自选颗粒墙自由挑选颗粒,将所需组件放进特定的透明杯内即可把满满一杯颗粒带回家,创造自己的 MOC(My Own Creation)作品。

不仅如此,乐高授权专卖店还有丰富、全面的产品选择以满足不同年龄乐高玩家的拼砌需求。从适合婴童和学龄前儿童的乐高®得宝®系列(LEGO® DUPLO)、帮助小朋友认识世界的乐高®城市组(LEGO® City)、学会友情和分享的乐高®好朋友系列(LEGO® Friends)、拥有原创故事线的乐高®幻影忍者系列(LEGO® NINJAGO)等常青产品系列;到乐高®星球大战系列(LEGO® Star Wars™)、乐高®侏罗纪世界(LEGO® Jurassic World™)等 IP 合作系列;再到拼砌挑战升级的乐高®机械组(LEGO® Technic)、乐高®创意百变高手系列(LEGO® Creator Expert)和乐高®建筑系列(LEGO® Architecture),每位乐高玩家都能挑选出满足自己偏好的产品。

71040 乐高®迪士尼系列「迪士尼城堡」是以美国佛罗里达迪士尼世界的灰姑娘城堡为原型,其正面外观配置了石桥、时钟、宽拱门、露台及标志性的尖顶塔楼,城堡主楼共四层,另有一幢五层的金色主塔,城堡内部一层大厅及楼上厨房、卧室、储物间、化妆间等6个房间配置了大量的道具配饰,可还原迪士尼动画中诸多经典场景。

42083 乐高®机械组系列「布加迪」布加迪Chiron以1:8还原真车比例,经典的布加迪家族式“马蹄形”前格栅设计,以及八眼前大灯均得以还原展现,搭配标志性的双色调蓝色车身,展现终极跑车的强大气场,尾部浑然一体的造型显现激进的风格,贯穿式的尾灯与Chiron车牌在其中显得分外醒目,只一眼就令人热血沸腾。

 

  42083 乐高®机械组系列 「布加迪」 

除了核心产品线外,合肥乐高授权专卖店也会全球同步推出具有收藏价值的限定款新品、乐高玩具纪念品和周边礼品,满足消费者不同的购买需求。限定款新品和乐高玩具纪念品仅在乐高旗舰店、乐高探索中心和授权专卖店销售。

限定款新品

 80104新年庙会  

  80105舞狮  

80104 乐高®新年限定系列「舞狮」舞狮套装是极具中国特色的,南派舞狮在设计上非常亮眼,并且乐高还用一个生菜(生财)这个具有中国味道的道具来作为醒狮的一个道具。

80105 乐高®新年限定系列「新年庙会」这是一个很大的场景设计套装,也是中国风满满,新春庙会的牌楼,周边有着各种新年摆摊的小场景,组合在一起真的让人觉得好亲切。

小小的乐高颗粒激发无穷的创造潜力。乐高集团希望能通过创意产品和拼砌体验延续乐高品牌精神,每一块积木、每一种互动中都饱含乐高的品牌核心价值:想象(Imagination),创意(Creativity),趣味(Fun),品质(Quality),学习(Learning)和关爱(Caring)。乐高集团相信“启迪开创美好未来”,儿童的未来决定着人类的无限发展可能。

乐高®授权专卖店合肥包河苏宁易购广场店

店铺地址:合肥包河苏宁易购广场一楼1130铺

关于乐高集团

乐高集团致力于通过玩乐的力量以启迪和培养未来的建设者。以乐高积木颗粒为基础,乐高玩乐系统能够让儿童和粉丝自由拼搭,尽情发挥想象力。

1932 年,乐高集团由Ole Kirk Kristiansen 创立于丹麦比隆。“乐高”的品牌名称源于两个丹麦语单词“LEg”和“GOdt”的组合,意为“玩得快乐 (Play Well) ”。

如今,乐高集团仍然是一家总部位于比隆的家族企业,其产品已销往全球 140 多个国家和地区。

  

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]