万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

庐阳欢乐购双十二“年货盛宴”专场战报出炉

我要评论 2019-12-14 10:58 来源:万家热线

2019年12月10日-12月14日,庐阳欢乐购双十二专场圆满收官,再次通过“政府补贴、商户让利”的方式,将实惠与品质相结合,为市民提前带来一场双十二“年货盛宴”。

活动期间,红府超市11家线下门店总销售额超348万元,同比增长8.15%,超全市同行业增速近6个百分点,每1元政府补贴带动市民消费近180元,在为消费者带来了实实在在的优惠的同时创下了亮眼的成绩。

电商超市联合 点燃消费热情

“庐阳欢乐购”双十二专场期间,联合红府超市推出年货专场活动,为市民送上一份暖冬福利。通过“庐阳欢乐购”线上小程序推出500份红府超市10元购20元年货现金补贴券,带动了一场火热的线上抢购。

活动期间,红府超市线下十一家门店总销售额达到348万余元,同比增长8.15%,其中,红府超市中心广场店单家销售额超95万,同比增长7.40%,除此之外,公安厅店和省委店更是达到了16.67%的惊人增长率。

这一新型营销模式联合商户,为市民带来了价格实惠、品质优良的产品,极大的刺激了消费,为红府超市带来了业绩的翻新,同时也有力的带动了全区经济增长。

创新多样化营销 聚焦生活化服务

伴随着消费升级,人们越来越重视生活品质,对便捷、高品质的菜篮子及各类生活用品有着很强的需求。此次双十二专场围绕消费者的需求,聚焦生活化服务,结合各类生活必需品进行全品类优惠促销。活动期间,优惠力度较大的有肉类、酒类、时令蔬菜水果类、休闲食品类及日常生活用品类等,进一步贴近生活。

作为线上线下相融合的智慧化平台,“庐阳欢乐购”为市民提供了一个便捷实惠的购物渠道,有效的促进了消费升级,提高了庐阳区的经济影响力,也通过升级营销模式、服务体验,充分挖掘、释放了市民的消费潜力,带动区域经济高质量发展。

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]