万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

精彩“我的2020” 融侨里少儿才艺大赛给你好看!

我要评论 2019-12-29 16:09 来源:万家热线
分享到:

距2020年正式开启的倒计时第四天——12月28日下午两点半,融侨里生活广场举办的“我的2020”少儿才艺大赛为我们敲响了新年的最后一道钟声。

活动当天,众多小选手们盛装打扮,登上舞台表演才艺。这其中有热情奔放的拉丁舞、温婉柔美的古典舞,炫酷帅气的街舞,有悠远浑厚的民族歌曲,有节奏欢快的流行歌曲,更有幽默风趣的相声,其种类丰富,可以见得。台上的人在忘我地表演,台下的人也在忘我地观看比赛。从预热开始走向白热化阶段,比赛竞争之激烈让人愈加惊心动魄。一时间,少儿才艺大赛的现场演变成了“神仙打架”的境界。

  

  

 

比赛一开始,小选手就用她们热情洋溢的表演为我们展示了各种各样的才艺:流行歌曲、民族歌曲、相声、街舞、拉丁舞、古典舞……这场精彩绝伦的视听盛宴看得评委老师直喊“神仙打架”!现场观众们也纷纷举起手机拍照录像,掌声、欢呼声热烈持久,不衰不断。

 

比赛虽然精彩,表演固然好看。但为了各位小选手能在表演上更上一层楼,评委点评也没有“放过”任何一个人,优点、缺点并举的同时更是做到了既不伤害小选手的自信,又指出了小选手存在的一些小问题。

 

赛程有条不紊地进行着,不觉中时间一晃而过。在公布分数之前,主持人带领现场的小朋友们上台做起了各种游戏,一时间,台上笑声不断,台下眉眼弯弯。

 

 

       最后,最紧张的公布获奖名单环节终于到来,主持人公布了获奖的6名选手并向没有获奖的其他选手表示鼓励,大家喜笑颜开,荣获前三名的小朋友积极上台领奖,而没有获奖的孩子们也接受了鼓励,思考了不足,开开心心地领取了鼓励礼物。最终,这场由融侨里生活广场主办、万家热线承办的少儿才艺大赛在热烈的掌声与欢乐的笑声中圆满落幕。

 

 

实习生:汪文娟

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]