万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

百大奥莱一周年庆典仪式顺利举行

我要评论 2019-12-30 10:33
分享到:

12月29日上午,百大奥莱一周年庆典仪式在门前广场举行,肥西县县政府、桃花镇相关领导、百大集团党委副书记、董事、总经理王浩携集团领导班子成员一行和供应商代表、合作伙伴莅临百大奥莱,与公司领导班子及全体员工齐聚一堂,共同分享百大奥莱一周年的喜悦和精彩。

上午9时28分,欢快的锣鼓拉开一周年庆典的序幕,热闹的鼓点奏出喜悦,激扬的鼓声动人心魄。悦动生活,享你所想,员工们献上整齐划一、礼貌热情的服务礼仪操展示,强服务、增技能,顾客的满意是我们不变的追求;奋斗新时代,谱写新篇章,公司全体管理人员带来《筑梦百大》配乐诗朗诵,娓娓诉说着对百大的热爱,对奥莱的美好祝愿。新的航程,新的起点,青年员工代表们用充满激情与活力的舞蹈《浪漫樱花》献礼一周年庆,用昂扬的精神风貌展现出建设美好奥莱的信心与勇气。

  

  

    

庆典仪式最后,嘉宾领导与广大员工和消费者朋友一起分享了百大奥莱一周年生日蛋糕,共同祝愿百大奥莱一周年生日快乐,祝愿百大奥莱明珠璀璨,2020更加精彩!

  

庆典仪式后,王总一行对百大奥莱各商场进行调研指导,了解一周年店庆活动、“双节”活动的筹备和进展情况,并对下阶段工作提出指导意见。

  

砥砺奋进一周年,不忘初心再出发。过去一年我们步履坚实图发展,从无到有;蓄力前行谱新篇,破茧成蝶。站在一周年的新起点,我们凝聚一心、砥砺奋进,共同书写美好奥莱的灿烂明天!

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]