万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

“四送一服”推动传统商业转型升级

我要评论 2019-12-30 11:16 来源:万家热线
分享到:

近期,庐阳区商务局商贸科与外贸科联合,对合肥百大CBD (地址 促销)进行了“四送一服”专门走访,了解企业在实际经营中存在的困难,为企业送上相关政策解答和发展思路。

庐阳区商务局工作人员分别就庐阳区2019年度引进一线品牌及开设首店,大力发展“夜间经济”等相关政策向百大CBD (地址 促销)负责人进行了充分详细的宣讲和沟通,并现场察看了健乐士、法蓝瓷、宝卡纳、玛戈隆特等拟申报安徽首店的品牌门店。目前,百大CBD (地址 促销)已经初步完成了传统百货从目标业态、产品组合的转型升级,各大首进品牌主打错位经营,美装陈设追求体验式情境。从实际效果来看,9月份以来的营业额呈稳步上升势头。

今年以来,庐阳区充分发挥“四送一服”工作的指导和引领作用,在创新发展思路和政策扶持端发力,大力实施老城保护更新战略,通过商圈改造进一步提升传统百货业支撑环境;创新推出“商八条”政策,大力发展“首店经济”和“夜间经济”,引领传统商贸业转型,让传统百货焕发新颜。

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]