万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

共逐梦—商之都24岁生日快乐

我要评论 2019-12-28 18:44
分享到:

今天,商之都迎来了24岁生日。1995年,宿州路与红星路的街头,一座经营精品百货、家电、超市的商场,悄然在这里生根。“服务优,价格良”的标签,让合肥人都知道了“商之都”,慢慢这里成为很多合肥人的购物天堂。

近年来,面对市场环境的巨大变化,传统百货受到前所未有的冲击。商之都人始终坚守着徽商的诚信品质,积极从传统百货向现代购物中心转变,多业态、多模式合作经营,全方位满足消费者需求,目前形成了吃喝玩乐购学为一体的商业综合体。

现在的商之都营业面积由最初的3万方扩充至10万平方,升级成为商之都中心广场。ABC三座相互环绕,积极布局超市、电器、餐饮、教培、娱乐生活等多种业态。A座依然坚持以化妆品、珠宝、男女服饰等百货业态为主, B座以H&M、MUJI等主力店布局,运动、家居,树呆熊网咖、健身等互动体验为补充,负一楼美食广场新引进谷田稻香、陕食汇等全国知名餐饮品牌,现已成为了新一代合肥人的美食天地。同时,商之都还将目光聚焦在“教育”上。C座以儿童亲子教育等业态经营,引进了一批如瑞思英语、杨梅红、慧鱼等多个知名教育机构。伴随着孩子成长的每一个脚印,商之都给了家长们最全面的教育选择。2019年“空中篮球场”建成,吸引了众多篮球爱好者聚集,更为周边的篮球爱好者们提供了一个很好的切磋和交流球技的平台。不论是陪着孩子接受新鲜知识,还是爸爸挑选运动品、妈妈淘购新衣服、孩子享受益智游戏,在这里,总能找到满足全家人生活享受。

  

24年风雨之路,曾在建立之初傲视群雄,也曾在激烈竞争中遇到挫折,2020年商之都人将着力打造特色商业内街,随着A座影院的开业、不断增加知名餐饮、杂品店、网红店等商户的引进,让顾客享受到更为丰富的线下的体验。商之都这个陪伴合肥人成长的“老地方”将成为一道 “新风景”。

  

2019年12月28日,商之都中心广场迎来了他的24周岁周年庆。超长蛋糕众人分,吸引路过的人群纷纷驻足,领到蛋糕的顾客无不笑颜逐开,品尝美味。

  

这一次24周年庆,商之都还把网红巨熊玩偶邀请到了现场,小朋友手舞足蹈与熊猫互动,现场观众也纷纷合影留念。


现场还有小丑巡游欢乐无限,各式各样的气球魔法逗得小朋友乐开了花,你来我往的互动中,加深商之都和消费者之间的感情,让消费者在商之都有了家的感觉。

  

除此之外,太阳女神巡游,高端大气上档次,低调奢华有内涵,将网红元素这一主题发挥淋漓尽致,现场观众纷纷拍照上传朋友圈。还有DJ现场打碟,将现场气氛High到顶峰。

  

不仅这些,场外还有今年全网火爆的大唐不倒翁压轴出场,百转千回,风情万种,助阵店庆日!路过的游客纷纷驻足欣赏,拍照留念。

    

与此同时,商之都中心广场B座的“放肆舞”少儿街舞争霸BREAKINGKIDS&FREESYLE 道具战赛火爆开启!各式各样街舞达人齐聚商之都中心广场,燃炸店庆日!

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]