万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

点亮星空 每个童年“兜”精彩 童兜天地10周年庆公益活动圆满落幕

我要评论 2019-12-26 15:05 来源:万家热线
分享到:

有一群孩子,他们有明亮的双眼,却对身边的事物视而不见;他们有正常的听力,却对亲人的呼唤充耳不闻;他们能正常发声,却对内心的想法闭口不言;他们或被认为智障,却常在部分领域能力超常……他们是一群特殊的孩子——自闭症(亦称孤独症)儿童。在西方国家,他们被称作“星星的孩子”——像星星一样,孤独的闪烁在另一个世界。

为了让更多人关注这个群体,也为了让这群孩子能过一个快乐温暖的圣诞节,在童兜天地品牌10周年庆之际,滨湖童兜天地发起“点亮星空 每个童年“兜”精彩”关爱“来自星星的孩子”公益行动。圣诞老人和小丑哥哥为这群可爱的孩子们带去了圣诞节的礼物,一起用行动让这个冬天更加温暖!

圣诞节当天下午3点钟滨湖童兜天地的工作人员和圣诞老人还有小丑哥哥一起到达蜀山区宝贝亲特殊儿童康复中心,看到圣诞老人和小丑哥哥的到来,孩子们非常开心,小丑哥哥给小朋友们送上了各种各样造型的气球、给小朋友们表演魔术;圣诞老人也悄然出场,给小朋友们发糖果送礼物,现场非常热闹。

通过康复中心老师们的介绍,也让在场的所有人对自闭症有了更全面、更科学的理解。活动中,在老师的带领下,滨湖童兜天地的工作人员和孩子们一起做游戏,玩互动,现场欢声笑语不停,小朋友们也度过了一个非常难忘的圣诞节。

活动最后,圣诞老人给小朋友们戴上圣诞帽后,就开始给小朋友们发礼物啦,滨湖童兜天地为康复中心的40位小朋友带来了圣诞礼物,有画笔、颜料、玩具、零食等等,小朋友们拿到圣诞礼物脸上都乐开了花,上帝关上一扇门,就会为你打开一扇窗,这些星星的孩子异于常人,却在某些方面远优于常人。只要多一些关注多一些帮助,他们可能就会回馈给你意向不到的进步!

滨湖童兜天地一直不忘社会责任,弘扬企业精神和社会公德,积极响应国家对公益事业的发展,树立企业担当社会责任的形象,不仅关注着特殊儿童群体,同样也关注着需要帮助的居民。在童兜天地10周年庆典上由童兜天地滨湖店携手佳贝艾特向滨湖世纪社区捐赠奶粉及物资,为辖区内需要帮助的居民送去了温暖的问候,也得到了现场观众的一致“点赞”。

在合肥,童兜天地是亲子家庭休闲娱乐、逛街购物的必备打卡地,数以十万计的家庭选择了童兜天地,童兜天地也见证了小朋友们的一路成长。祝福童兜天地未来更美好!

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]