万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

“寻梦奇妙夜 糖果圣诞趴 ”天鹅湖保利MALL圣诞活动圆满落幕

我要评论 2019-12-26 07:25 来源:万家热线

奇妙圣诞夜,开心乐翻天!为了让小朋友们度过一个欢快的圣诞节,12月25号万家热线携手天鹅湖保利MALL特别策划“糖果圣诞季 寻梦奇妙夜”主题庆祝活动,带小朋友们走进糖果世界,寻觅童年最纯真的梦幻奇想,为小朋友们打造一了个集梦幻、甜蜜、多彩、趣味的圣诞节趣玩派对,感受圣诞的欢快。

活动在晚上七点准时开始,在小朋友们多才多艺的节目表演中,节日氛围扑面而来。紧接着,现场几轮亲子活动小游戏,“甜即正义”、“彩虹糖萝卜蹲”、“糖果大暴走”等等互动让小朋友和家长们在游戏当中融入到节日氛围里,几次互动下来,家长和小朋友们的笑容比圣诞糖果还要甜。

精彩的舞台互动结束后,圣诞梦想背包DIY开始了,在小朋友和自己的爸爸妈妈一起动手下制作出一个独特的圣诞背包,用来装圣诞老人带来的惊喜。铃儿响叮当的歌声响起,天空中开始飘起雪花,圣诞老人从童话世界来带了天鹅湖保利MALL,给小朋友带来了圣诞的惊喜,一颗颗甜蜜的糖果进入小朋友的梦想背包当中,现场甜意浓浓。

可爱的圣诞老人决定带着小朋友一起在天鹅湖保利MALL进行圣诞大巡游,商场里响起铃儿响叮当的圣诞歌曲,圣诞老人和小朋友把甜意给商场内每位顾客,将商场内的圣诞氛围推至最高潮。

张女士带着他5岁的女儿来参加活动,她的女儿一直吵着要找圣诞老人,她在万家社区看到报名信息时就第一时间报了名,女儿一直期待着今天晚上见到圣诞老人,张女士说:”很开心参加今天的活动,感谢你们满足了我女儿的一个小心愿。女儿今天见到圣诞老人非常开心,而且还得到了圣诞老人的礼物。今晚她能睡个好觉了。”(实习生:章赛)

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]