万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

玩趣百利 圣诞市集 用创意装点暖冬精致生活

我要评论 2019-12-26 10:36 来源:万家热线
分享到:

为了给消费者营造一个充满创意的节日气氛,百利中心联合万家热线共同打造了一场圣诞市集。12月23日—24日,手工圣诞美食、手工玩具、手工包包、手工饰品等二十余家创意手工商家齐聚百利中心负一楼,和消费者共度圣诞狂享季。

市集现场早早的就布置完毕,充满圣诞元素的美陈装饰、每个摊位前的圣诞彩旗,还有具有圣诞气息的手工品,都营造了浓浓的圣诞节日氛围。

圣诞市集在12月23日中午11点正式开市,正值下班高峰期,充满创意的手工市集吸引了大量上班族的围观,每个摊位前都有不少人询问手工品的细节和功能。精美的手工饰品、创意的手工玩具、极具圣诞气息的装饰品……引得现场一声声惊呼。独具创意的手工市集让不少人到上班点都不舍得离开。很多人在市集上寻找到了自己心仪的圣诞礼物,也为家人挑选了合适的礼物。

 
 

   

  

  

  

 

 圣诞老人带着驯鹿、雪人空降百利中心圣诞市集,为现场的消费者派发圣诞糖果和头箍,庆祝圣诞节的到来。

  

  

 

  

不少来逛市集的人表示:以前想要逛这种创意市集都需要去很远的地方,这是第一次在自己上班的地方举办这样的市集,非常方便,而且市集的种类很多,可以一次性逛个够,希望以后还能多举办一些这样的活动。

 

除了这次的圣诞市集,在1月中旬百利中心还将举办庚子唤新市集,邀请年俗、非遗等市集商家到场,让消费者过一个年味浓浓的中国年。

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]