万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

拥抱雪怪 助力公益:合肥万象城2019爱的抱抱计划闭幕

我要评论 2019-12-25 13:46 来源:万家热线
分享到:

        12月24日,合肥万象城2019年“爱の抱抱”公益计划闭幕仪式在一楼中庭圆满落幕。合肥万象城荣获了”爱心企业“荣誉称号。

爱升温 品牌服务双升级

        闭幕仪式现场,华润置地商业华中大区总经理黄萌致辞,表示华润置地商业在整个运营的过程中一直心系公益,对参与爱心活动的各界人士表示感谢。合肥万象城助力公益的同时,也不忘给消费者带来更好的体验。回顾2019年,合肥万象城产品结构逐渐调整,品牌持续升级。目前已经进驻众多国际美妆品牌及零售新品牌,现在大家看到的一楼已经逐步呈现国际品牌氛围,未来还将有更多的国际品牌入驻,合肥万象城正以安徽商业地产的市场地位和实力,精准了解核心客群的购物需求,通过精细化的运营、创新的场景化体验营造、高品质的服务,为合肥市民带来优质的购物体验。

  

 

 爱传递 助力公益暖冬行动

        爱的抱抱特别企划自开启以来,得到了政府机构、爱心企业及爱心人士的广泛关注。拥抱雪怪,助力公益。截止到12月24日,已有8000+人次前来拥抱雪怪,近30000人次线上助力,参与线上爱心计划。最终将爱心值转化为爱心物资捐赠给爱心机构。合肥万象城一直以来坚持号召爱,表达爱,传递爱,因此合肥万象城荣获了共青团合肥市蜀山区委员会颁发的”爱心企业“荣誉称号。合肥万象城总经理罗一愿先生接受了这份爱的传递,并与共青团蜀山区委员会书记杨希女士共同给爱心人士颁奖。

  

 

 

        当日下午,合肥万象城与共青团合肥市蜀山区委员、万家热线携手安徽新希望白帝乳业有限公司、杨青文体办公用品总汇(齐享文具)两家企业,将近万元的牛奶和学习文具等爱心物资,送给合肥市蜀山区汇锦残疾人康复中心的小朋友们。当日,合肥万象城雪怪现身,与孩子们互动玩耍,为小朋友们带来了欢乐,同时蜀山雏鹰小队为中心小伙伴表演了节目并献上礼物。

 

  

 

   

拥抱雪怪,助力公益。合肥万象城,传递爱心,提升品质。随着安徽独家君悦酒店的开业,也进一步丰沛了合肥万象城的整体消费氛围,满足消费者更高品质的商旅服务,未来合肥万象城将继续秉承华润商业的优良基因,为整个城市带来更多的惊喜,2020踔厉奋发,辉煌前行!

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]