万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

圣诞狂欢季,暖心在禹洲! 禹洲中央广场圣诞活动圆满落幕

我要评论 2019-12-25 14:45 来源:万家热线

缤纷圣诞季,精彩乐翻天!为了让孩子们了解西方文化,感受圣诞节的风俗,体验圣诞节的神秘与欢乐,12月24日,禹洲中央广场联合万家热线隆重举办了“奇妙圣诞夜,欢乐‘家’年华”主题活动,为大家打造了一个难忘的平安夜。

活动开始,可爱的唱诗班小朋友们为大家带来了动听的歌曲《we wish you a merry christmas》,小小的身板,响亮的歌喉,带动了全场的欢乐气氛!

   

接着,一轮互动抽奖游戏让现场一片狂欢,小朋友们纷纷举手上台参与互动,获胜的小朋友每人领取了一份精美小礼品。

     

蛋糕DIY让全场的小朋友们一片欢呼,小小糕点师们人手一份奶油笔,在蛋糕上作画,五彩斑斓的奶油让原本简单的蛋糕瞬间变得多姿多彩!更有活跃的小朋友积极上台展示自己的DIY蛋糕!一场DIY让全场观众玩的开心,吃的开心,气氛十分融洽!

 

    

除此之外,现场还有唱诗班小朋友带来的特别节目,酷炫街舞秀和温情诗歌朗诵《母亲是一种岁月》,温婉的声音,激烈的情感,赢得了场内场外掌声一片。

 

    

此次活动让全场观众感受到了浓浓的圣诞气息,精彩的表演、暖心的祝福让孩子们获得了不同的情感体验,同时也为现场的亲子家庭留下了一份美好温馨的回忆。

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]