万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

花YOUNG新生,FUN肆趣嗨 全城相约合肥花生唐,点燃绽放盛典!

我要评论 2019-12-25 11:41 来源:万家热线
分享到:

12月24日上午,在经过数月的工程升级改造后,合肥花生唐于圣诞绽放。合肥花生唐是花样年商旅文在合肥的首个项目,花样年商旅文已于2019年1月与卓誉集团举办了签约仪式,两大集团强强联手,已达成全方位的战略合作关系,作为商业管理运营方,全权负责该项目的招商运营工作,力将合肥花生唐打造成为合肥政务区的优质商业项目。

  

 合肥花生唐位于政务区,坐拥潜山路主力商圈,毗邻合肥市政治、经济、文化中心,临近地铁3号线,目前周边已拥有10余条公交线路,交通便利,具有得天独厚的区位优势;合肥花生唐定位为城市生活广场,以亲子教育、休闲美食、生活配套等多功能为一体,满足不同消费群体的多元消费需求。

  

  此次绽放盛典,不仅能让您一睹合肥花生唐的风采,还有趣味打卡互动、激情赛事及商户特惠折扣等活动。绽放当天,吸引了政务及周边社区众多消费者前往参与活动。

  

  

  

  绽放活动期间,还有连续3天的花YOUNG圣诞音乐节,不仅有电音DJ热辣演出&酷炫灯光秀&惊喜互动抽奖,还有安徽本土知名乐队倾力助阵,演绎音乐最嗨夜。除此之外,还精心准备了儿童舞台剧+少儿街舞大赛、网红卡通人偶巡游等活动。

  

  

  除了现场互动外,合肥花生唐的促销力度也令人惊喜: 美团/大众点评12购20+60购100、满88元抽华为P30、万斤大米免费送、饕餮美食5折起、滴滴打车2元起......包括阿迪耐克运动奥莱店、电台巷火锅、京东母婴、福匠珠宝、MAG环球魔幻世界、嘻湘记海鲜体验馆、璟元餐厅、CLUB化妆品集合店、披云徽府、赖胖子肉蟹煲、筷子街卤味老火锅等近百家餐饮零售品牌均参与其中,更有光大、浦发等银行联合举办丰富活动。

  

  

  

  在美陈景观方面,合肥花生唐采用童趣梦幻元素,充分展示了项目的品牌形象。现场不仅有各类炫彩丰富的灯饰墙画、休憩点位,更有各类精彩有趣的互动墙和符合亲子家庭共同互动的趣玩画面。

  

  

  

    颜值在线,时尚惊艳!合肥花生唐必将成为政务及周边社区消费者的新去处,多彩潮趣生活馆,将从合肥花生唐城市生活广场开启。

  免责条款:本文所涉文字及图片仅为对本项目的推广和介绍,不作为商业管理运营方的承诺,亦不构成任何要约及合同内容。

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]