万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

百吃百喝百日庆 奥园城市天地百日庆典人气爆棚

我要评论 2019-12-24 15:37 来源:万家热线
分享到:

对于中国人来说“百”的意义非比寻常,一个人一生中只会过一次“百日生日”,过了一百天,预示着到了一个新的阶段,过了此阶段会越来越好!12月21日,奥园城市天地迎来了开业百日庆。据悉,除了蛋糕和祝福,商场还准备了一系列的福利来刺激你的小心脏。

活动当天,吸引当地数千名市民赶到现场围观,大家都想一睹巨型大蛋糕真容并期盼分得“一杯羹”,商场内人头攒动,热闹非凡。

在领导上台致辞后,共同切开了为百日庆专门定做的巨型蛋糕。随后工作人员为到场市民分发生日蛋糕。巨型蛋糕前,近千名顾客排着长队,拿着小盘子和叉子等待分享蛋糕,有的小朋友已经有点儿迫不急待了。

 

  

现场除了可以分享巨型生日蛋糕,还举进行了一场美食品尝会。数十种美食免费品尝,现场市民纷纷排起了长队,准备享受这一场饕餮盛宴。

  

 

 

百日庆除了美食,还举办了精彩的少儿才艺秀。吉他、古筝、街舞、古典舞……相继上演,小小才艺少年们身体里蕴含着大大的能量,为奥园城市天地献上了自己的祝福,现场观众掌声不断,惊叫连连。

  

  

  

奥园城市天地百日庆已经顺利落下帷幕,相信奥园一定能成为蜀西商圈崛起的代表。

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]