万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

佳源广场圣诞巡“佳”记 集结小天使狂欢圣诞季

我要评论 2019-12-23 11:19 来源:万家热线
分享到:

12月22日,由佳源广场主办,万家热线承办的圣诞巡“佳”记亲子活动在一楼火热进行,小朋友们穿上圣诞服装戴上圣诞帽变身圣诞小天使。这里有圣诞老人带领小朋友们巡游找礼物的环节,有增强家长与孩子之间的亲子互动的变装环节,还有各种锻炼小朋友反应速度以及思维敏捷度的互动活动,这个圣诞节,佳源广场让孩子们共同度过了一个愉悦的节日。

小朋友变装圣诞小天使

小朋友变装圣诞小天使

圣诞节是西方最大的节日,赶着驯鹿,拉着装满礼物的雪橇,挨家挨户送礼物的圣诞老人也是圣诞节最重要的象征和传统!下午二点小朋友在家长们的陪同下陆续来到活动现场签到,各位小朋友领取相对应的圣诞衣服,化身圣诞小天使。

小朋友在台下做游戏

 小朋友在台上互动 

“Jingle bells,Jingle bells,Jingle all the way!”圣诞节,孩子们期待着有可爱的麋鹿、驾着雪橇的圣诞老人带着一个大大的袜子,袜子里装着让人尖叫的圣诞礼物。在活动现场,圣诞老人现场邀请几位小朋友上台唱圣诞歌,室内的气氛瞬间在小朋友的欢声笑语中点燃,与室外的寒冷产生强烈对比!这个圣诞不太冷!

圣诞唱诗班表演

活动中还邀请了专业演唱的小朋友们带来一首《we wish you a merry christmas》送给到场的小天使们,小朋友们穿着可爱的圣诞服演绎着祝福的歌。

当然,还有最让小朋友们无比激动的玩游戏环节,传递圈圈、抱团得玩偶等互动游戏,比赛激烈的进行中,小朋友们的热情一个比一个高涨,每场游戏获胜的小朋友均可获得圣诞老人送上的礼物一份。

 小朋友参与巡游 

小朋友和家长在店内巡游

最后,圣诞老人给小朋友们发放圣诞袜,并带领小朋友们在佳源广场商场内巡游。巡游到达的商家都给小朋友送出了精美的圣诞礼物,小朋友手舞足蹈的跟家长展示礼物的同时,化身圣诞小天使的小朋友让前来逛商场的每一位顾客也都提前感受到了浓浓的圣诞气息,给冬季里的人们带来了温暖。

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]