万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

悦方ID MALL双旦悦缤纷活动盛大开启 免费试吃火爆全场

—— 特色美食免费试吃,招牌菜品限量

我要评论 2019-12-23 15:15 来源:万家热线
分享到:

合肥悦方双旦悦缤纷活动盛大开启免费试吃、限量火爆全场

正值圣诞、元旦来临之际,眼看着一年的时间即将过去,新的元年又将开启。这一年,是合肥发展的又一新阶段;这一年,是我们拼搏努力的又一年;这一年,更是悦方ID MALL成长的又一重要历程!

12月21日下午,悦方ID MALL继三周年庆后又迅速推出了一项火热寒冬、消退寒意的新活动——2020双旦悦缤纷主题活动。特色美食免费试吃、招牌菜品限量,这给在场嘉宾们带来了前所未有的超值体验!

活动开始前

活动井然有序 

活动开始前,驻足围观和预备参加的人近百,小小的商场中庭挤满了男女老少,热闹非凡。大家围在护栏外面翘首以盼,略显焦急但却不骚乱地排队等候入场。得益于主持人、安保人员和工作人员的正确引导,现场人数虽多但却井然有序,基本上不存在任何安全隐患。

    现场人员有序排队中

    工作人员在给试吃的人夹菜

蛙来哒开场炫舞引爆全场

活动开始不久,蛙来哒便派出几位员工到舞台中央上演了一场预先排练好的“青蛙之舞”,引发了场外观众的热切关注!

 

  蛙来哒员工炫舞

各家美食琳琅满目 试吃卫生干净

本次活动按原计划,于三点钟准时开始。活动开始前,各大商家不断地将菜品端上礼桌,不一会儿,琳琅满目的菜品就摆满了16张围成半圆的桌子,热腾腾的火锅、蛙锅,香喷喷的糕点、菜品,配上相应的饮品和员工尤其干净、卫生的服务,与这冬日寒冷的天气相辅相成,可谓是美食绝味,享受加倍!

  

  

  

  各类美食尽情享受

 店铺员工正在摆放糕点

附有网红加持 几万粉丝在线关注

活动如火如荼地进行着,期间还有网红现场直加持,超多粉丝抖音在线关注本场活动。

 网红、主持人与商家的互动 

  网红正在直

结尾意犹未尽 盛大活动来日可期

随着时间的推进,两小时很快过去,活动也已经接近尾声,此时场外甚至二楼栏杆处还是围观了不少人,场内的美食“消磨殆尽”,各店铺的限量菜品也基本告一段落。即便活动即将结束,一楼中庭也仍有不少人陆陆续续地驻足在舞台前观看,看得出来大家对本次活动都还有些意犹未尽,很多参与试吃的顾客开始往楼上走去,继“吃”、“喝”之后继续到楼上去逛“玩”和“乐”。

 二楼俯拍

伴随着主持人沉稳、有力的声音,本次吃喝玩乐嗨翻天的双旦悦缤纷活动也就此华丽收官!

 主持人白云

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]