万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

“放肆舞”商之都24周年庆暨少儿街舞battle赛圆满结束

我要评论 2019-12-22 18:36 来源:万家热线
分享到:

“放肆舞”这个圣诞不太冷,2019年12月22日,商之都中心广场24周年庆暨少儿街舞battle赛顺利举行。本次大赛由商之都中心广场主办,万家热线承办,经过一个下午酣畅淋漓的对决,最终决出冠亚季军。


本次“放肆舞”商之都中心广场24周年庆暨少儿街舞battle赛于15:00准时开始,采取1V1的对决方式,各式各样的街舞轮番开场,个个实力不容小觑。

在此次大赛的舞台上,不论年龄,只看表现,同台PK,火花四射。

  

不管什么年纪,什么风格的街舞,小选手们信手拈来,给在场的观众带来一场视觉盛宴。通过3个小时的比拼,争夺最终的冠亚季军。

 

在“放肆舞”商之都24周年庆暨少儿街舞battle的活动现场,两位评委对小选手们的表现给予了肯定,对孩子们在表演中的舞蹈、肢体、服装等方面作了点评。比赛激烈处,台下的观众也发出阵阵掌声。

    

经过3个多小时的激烈对决,一场酣畅淋漓的大赛落下帷幕,最终冠亚季军终于尘埃落地,所有的小选手们都发挥出来最强的实力,也获得了最好的名次,愿他们在舞蹈这条路上越走越远。

 

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]