万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

喜茶合肥首店入驻百盛购物中心 首次亮相呈现圣诞新品和冬季暖饮

我要评论 2019-12-19 19:29 来源:万家热线

喜茶合肥首店入驻百盛购物中心 首次亮相呈现圣诞新品和冬季暖饮

12月21日,喜茶合肥首店在百盛购物中心正式开业。首次来到合肥,喜茶带来富有禅意的茶空间店,呈现圣诞新品和冬季暖饮。

延续灵感,呈现经典

2012年,喜茶诞生于广东江门,创造出第一杯芝士茶,开启新式茶饮新时代。作为新式茶饮第一品牌,喜茶重新定义中式茶饮文化,将灵感、酷、设计赋予在每一款产品中,不断推出创意无限的灵感之茶。

从江门走到全国甚至海外,喜茶红遍大江南北,作为经典产品的芝士茗茶也成为一个爆款单品。

芝芝金凤

除了芝士茗茶,喜茶还带来各大经典产品系列。

基于年轻人对健康的追求,喜茶将好茶与鲜果搭配。每一杯水果茶都加入真正的鲜果,原创满杯红柚更成为行业爆款。

 满杯水果茶爆款单品——满杯红柚

芝芝果茶家族是喜茶最受欢迎的系列之一,采用众多消费者偏爱的草莓、芒果,从最常见的水果中发挥灵感,与醇香芝士进行搭配,妙不可言;

 芝芝莓莓

波波家族选用精心熬制的波波,与多种食材搭配,带来满足味蕾和口感的极致体验;

 奶茶波波冰

作为中国品牌,喜茶致力于将优质茶饮与中国茶文化带向全球,在中国香港以及海外也大受欢迎。喜茶希望以中国古老的茶文化为根基,与现代新兴文化相结合,实现中国茶饮的年轻化、科技化及国际化。

“喜”迎圣诞 新品来袭

恰逢圣诞,喜茶携手M&M’s带来圣诞限定联名产品圣诞M豆波波茶,法芙娜巧克力口感浓郁顺滑,鲜奶油顶覆盖MM豆,呈现颜值与口味的奇妙游乐园。

 圣诞M豆波波茶

另一款产品空气巧克力波波同步上线,法芙娜巧克力口感浓郁顺滑,鲜奶油与空气巧克力交织出圣诞好味。

寒冷冬季,喜茶呈现多款暖心热饮。

喜茶波波家族新成员热豆豆波波茶以真材实料的滑嫩豆花与新鲜阿萨姆奶茶为底,加入豆乳奶盖与芋圆波波,再撒上双层黄豆粉,带来超浓郁的黄豆粉香。

 豆豆波波茶

热芋泥波波鲜奶以手捣芋泥铺底,夹杂着颗粒感十足的芋头丁和Q弹芋圆波波。

热奶茶波波带来香味浓郁的热锡兰红茶,融合了Q弹波波和温热鲜奶,是奶茶女孩的冬日首选。

芝芝茗茶系列中的热芝芝金凤茶王,经典炭焙茶香搭配奶香,气味馥郁迷人。还有热满杯红柚、热阿华田波波、热烤黑糖波波鲜奶、热流心奶黄波波、热阿华田咖啡、热芝芝拿铁、限定的热捣蛋南瓜波波,任君挑选。

富有禅意的空间设计

空间设计一直是喜茶灵感诠释的出口之一。喜茶秉持着自然低调的极简主义理念,整体营造出一个质感层次丰富的禅意空间,为顾客带来沉浸多维度的感官体验。

喜茶合肥百盛茶空间店在混杂的空间中,置入通透的金属网,以简明的体块建立新的联系,斜屋顶天花贯穿其中,打破固有的空间并延续灵感与想象。

整体基调维持一贯的冷静克制,不添加冗余成分,只以灰与白、虚与实构造空间的絮语。

 

 开业前三天,喜茶茶饮、冰淇淋买一送一(每单限送一份),每单赠送限定一张贴纸,数量有限,送完为止。前200名消费顾客有机会获得喜茶灵感周边。开业前四到六天,饮品、冰淇淋第二件半价(每单限送1件产品半价)。开业前七到九天,任意消费取餐时可领取买一送一券电子券1张 (每人限领1张,领完即止,使用规则请见电子券),参与方式详见门店指示牌。

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]