万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

悦方IDMALL三周年庆强势宠粉,150份霸王餐吸引广泛关注

我要评论 2019-12-16 13:09 来源:万家热线
分享到:

12月14日 ,在众人的祝愿中,合肥悦方ID MALL迎来了3周年庆活动的又一波高潮。3年来,合肥悦方ID MALL始终保持与时俱进、坚持创新,持续打造话题,兼具个性态度和匠心运营理念,不知不觉间与滨湖新区消费者建立了更多情感联系,增加了消费粘性。

千人蛋糕宴

每年的周年庆,悦方ID MALL都会结合城市文化风向或当下潮流热点,通过不断变化的场景营造,创作出令人惊艳的美陈装置,都能够让项目变身“观光景点”,吸引人们驻足欣赏和“打卡”。这一次,更是携手首次亮相安徽的独家原创IP特展【人类研究计划】,再创圣诞、新年霸都网红必“打卡”圣地。一对来自外太空的炫彩、潮趣小老鼠,和你一起引爆霸霸都滨湖时尚发声地——合肥悦方ID MALL!

独家原创IP特展

这一次三周年,万家热线联合悦方ID MALL一起结合特色餐饮品牌,用【悦享新味】为主题,以美食为核心,免费霸王餐为噱头,运用砍价的裂变传聚焦悦方ID MALL!精选巴子火锅、新煲王、甘草水果、椰小鹿等品牌优质套餐上线砍价活动,号召网友邀请朋友砍价获得霸王餐,自上线以来,引发霸都人民热烈关注,不到3天销售一空。12月14日核销日线下更是排起了核销的“长龙”。

3周年庆参与活动的消费者们排起了长队
顾客在霸王餐活动商家消费

“极致新生活”是悦方一直以来致力打造的商业标签,3年来,悦方ID MALL始终在不断探索与尝试新事物、新概念、新模式,不断洞悉城市内容升级和商业品牌创新,不仅是新晋餐饮品牌的不断引进,品牌升级还涵盖了服饰、体验、娱乐等各个业态,为滨湖区人民带来吃喝玩乐购全方位新体验!打造滨湖新区时尚潮流新地标!

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]