万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

合肥悦方ID MALL 3周年庆闪耀霸都滨湖 品牌升级3.0焕新发布

我要评论 2019-12-17 17:12 来源:万家热线
分享到:

霸都潮趣商业地标——悦方ID MALL3周年庆闪耀滨湖

“祝合肥悦方ID MALL3周岁生日快乐!”

12月14日 ,在众人的祝愿中,合肥悦方ID MALL迎来了3周年庆活动的又一波高潮。3年来,合肥悦方ID MALL始终保持与时俱进、坚持创新,持续打造话题,兼具个性态度和匠心运营理念,不知不觉间与滨湖新区消费者建立了更多情感联系,增加了消费粘性。

千人蛋糕宴谢全城

每年的周年庆,悦方ID MALL都会结合城市文化风向或当下潮流热点,通过不断变化的场景营造,创作出令人惊艳的美陈装置,都能够让项目变身“观光景点”,吸引人们驻足欣赏和“打卡”。这一次,更是携手首次亮相安徽的独家原创IP特展【人类研究计划】,再创圣诞、新年霸都网红必“打卡”圣地。一对来自外太空的炫彩、潮趣小老鼠,和你一起引爆霸霸都滨湖时尚发声地——合肥悦方ID MALL!

  独家原创IP特展【人类研究计划】首现安徽

这一次周年庆,萌系潮流,势不可挡。悉心打造的“奇幻萌宠乐园”,给人们带来了各路网红萌宠,零距离接触的机会不仅吸引了颜值爆表的人气网红,更是博得亲子家庭的喜爱,络绎不绝的排队、体验、拍照。15日的合肥领养日周年庆活动,更是吸引了全城的爱心人士,“用领养代替购买”,因爱欢聚人心。全场更有萌宠人偶快闪巡游狂欢、焕新舞台全龄乐活秀等精彩纷呈的互动体验环节,带来品位不俗的视听享受。

  3周年庆活动现场萌力十足、人气爆棚

自12月12日起,数万张68元购100元现金券线上售罄,14日起,线下更是排起了购券“长龙”。尽管双11、双12已经让消费者剁手,悦方ID MALL的3周年庆促销活动力度之大,依然令人垂涎不已。30g金条、iPhone 11 pro、华为Mate 30等豪礼大抽奖,满额赠礼、尖货折扣、会员专享等诸多玩法,不仅仅营造热烈狂欢的购物体验氛围,更是表达对于消费者的感恩回馈。吃喝玩乐购,缺一不可,无一不欢,为霸都消费者打造一场全业态、全客层、全方位的重磅活动。

  3周年庆参与活动的消费者们排起了长队

吃喝玩乐购全面升级,悦方ID MALL 3.0焕新发布

一如既往的创造极致新生活,一以贯之的品牌迭代更新,在3周年庆之际,品牌升级3.0版本的悦方ID MALL面向霸都人民闪耀亮相。12月13日,悦方IDMALL品牌升级3.0发布会在主中庭开场,合肥悦方ID MALL总经理张磊等高层携手主力品牌嘉宾齐聚一堂,几十家知名媒体也一同出席本次盛典,共同见证了悦方ID MALL的蜕变新生。

  合肥悦方ID MALL品牌升级3.0发布会现场

3年来,悦方ID MALL从培育期到成长期,在稳扎稳打的同时,也在寻求创新与突破。在今年,我们更新的优质品牌总量超过40个,品牌升级涵盖了服饰、餐饮、体验、娱乐等各个业态。体验业态率先引进了全世界都在看的安徽首家国际光影沉浸体验馆——奇幻光影乐园,通过AI智能影像黑科技,展现出不同动态光影秀,带来新奇、震撼的沉浸式多感官体验。

奇幻光影乐园示意图

美食品牌即将面世的有北京新世纪青年餐饮旗下的青年公社安徽最新形象店,打造轻时尚餐厅。精选的产品、时尚的环境,打造青年人的聚集地,顾客最爱的用餐空间。

深圳“网红”、日均排号超100桌的——姚酸菜鱼的安徽首店,也即将在悦方ID MALL和大家见面,作为最有范儿的Tiffany蓝酸菜鱼连锁品牌,这家优雅又干吃不胖的网红酸菜鱼即将成为小仙女们的滨湖聚集地。

  

“极致新生活”是悦方一直以来致力打造的商业标签,我们在不断探索与尝试新事物、新概念、新模式,不断洞悉城市内容升级和商业品牌创新,注重市场反馈以及目标客群的喜好,不断优化品牌结构,吸引新兴客群,提升现有客群新鲜感,引领消费迭代升级,为滨湖新区打造时尚潮流新地标!

  

2019年合肥悦方ID MALL品牌升级3.0,超40家新品入驻,吃喝玩乐购全面焕新

关于合肥悦方ID MALL

合肥悦方ID MALL落座合肥滨湖新区已近1000个日夜,以拳拳之心造一座既接轨国际又亲近本土的购物中心,无论是独家IP的引入,还是潮流活动的打造,都是对这座城市情感价值和精神价值的倾注,在不断完善品牌布局,不断自我革新,带动周边区域发展,焕发商圈生命力。悦方ID MALL将与合肥滨湖新区一起,站在情怀之上,以理想之名,创造极致新生活。

  

作为安徽首家地铁上盖商业综合体,悦方ID MALL是拥有约12万方的商业面积的大型综合性购物中心。开业至今,已获得诸多殊荣:从来自亚太地区超过120个国际知名的地产项目中脱颖而出,获评亚太地区房地产“奥斯卡”MIPIM Asia Awards综合体开发金奖;获得绿色建筑二星级运营标识,这是安徽省首家获得绿色建筑二星级运营标识的商业项目,也是安徽省民用建筑迄今获得运营标识星级最高的项目;获得绿色建筑二星级设计标识。

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]