万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

新潮流黑科技2元闪店 嗨爆百大鼓楼金座23周年庆

我要评论 2019-12-17 16:12
分享到:

霸都新潮流,玩转黑科技!2019年12月13日-15日,合肥百大鼓楼名品中心金座23周年庆&超级粉丝节,火爆全网、风靡全国的黑科技2元闪店重磅来袭!万件潮流尖货、时尚家电、爆款美妆、精品百货、网红美食......2元即可参与抽奖,弹无虚发,百分百中奖,活动三天引发了全民疯狂打卡热潮!

本次活动百大鼓楼名品中心金座跨界合作新零售场景运营商脸脸科技&安徽乐无止境,在创新、互动、融合、体验上寻求突破创新,通过“场景互动”打造“好玩是需求”的娱乐场景新体验,助力百大百大鼓楼名品中心金座(促销 楼层 地图)23周年庆成为年轻人气潮流聚集地。

  

据统计,12月13日-15日活动三天,总参与人数突破近万人数参与,总参与人次高达3万人次;单人单天最高近500多次,拿奖拿到手软。

2元闪店弹珠游戏简单易操作,参与门槛低。消费者只需微信/支付宝支付2元钱即可实时参与幸运弹珠游戏,人人有奖,弹无虚发,充分体现参与感、娱乐感和价值感。随着Leysen莱绅通灵价值3999元钻石项链、价值1190元佰草集护肤套装、老凤祥足金小蛮腰、迪奥999、小米电视、华为手机、鸿润空调被、电烤炉电烤箱、三只松鼠巨型零食包等大奖的不断爆出,一度刷新现场热潮,百大鼓楼名品中心金座变身这个冬天的一把火,燃躁霸都这个奇妙狂欢周。璀璨的光影、酷炫的舞台、好玩的游戏聚集着涌动的人潮……

   

  

本次活动除了超级丰厚的大奖,我们还有西树泡芙礼盒、新希望牛奶、金龙鱼食用油、起泡酒、惠而浦茶具套装、爱奇艺会员卡、儿童剧门票等礼品,吃喝玩乐购,全方位满足粉丝需求。在一声声“Ready Go”的振奋之下,最激动人心的时候到了!周日晚23:00,本次2元店超级大奖价值11999元卡萨帝冰箱在现场百人的鉴证下,正式亮相!

  

  

现场参与者的张女士表示:2元闪店简直太让人上头了!第一次参与这个活动就被圈粉,她已经赢取不少奖品。抽中一条Leysen莱绅通灵钻石项链的年轻情侣说:“看着弹珠不停在大屏上来回滚动特别紧张、激动、当然还有一种被大奖砸中的幸福感!”随后小米电视的获奖者来到舞台——上一期8月23日-25日活动最高单日参与650次的情侣,这一次活动连续三天再次来到我们现场。而这对情侣在15日当天再次成功上榜单人单日最高500多次参与者。她激动的说:我们是开美食店的,今天提前闭店从7点一直玩到今晚11点,还没玩够呢!非常喜欢这个娱乐游戏,上次中奖的娃哈哈AD钙奶还没喝完呢,下一次活动一定要通知她!

 

  

黑科技2元闪店,用娱乐化应用的互动体验为消费者营造了沉浸式消费体验空间,助力百大鼓楼名品中心金座吸引了一波又一波的消费者,把创造美好生活的元素送到消费者身边。同时,黑科技2元闪店为大湖名城创新高地——合肥商业多添了一抹“潮”,传递了一种新的有质感、有趣味、充满未来感的生活方式,用娱乐场景赋能商业。

特别鸣谢:卡萨帝、Leysen莱绅通灵通、老凤祥佰草集、新希望乳业、惠而浦、西树泡芙、王老吉、趣宝文化、广汽传祺、THIRTY FLOOR餐吧对于本次活动大力支持。

本次活动由“乐无止境”独家创意策划、提供技术支持;合作热线:400-678-0307;

  

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]