万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

10.19美好荟厨神争霸赛圆满落幕 现场人气爆棚

我要评论 2019-12-16 07:10
分享到:

小隐隐于野,大隐隐于市,平淡的巷陌中往往隐藏着美食大家,厨艺高手,10月19日,我们特邀请民间厨神级选手,齐聚美好荟,为大家带来一场别具一格的厨艺比拼盛宴!

厨王争霸赛进行中

经过2小时激烈角逐,在厨艺环节上大显身手,最终决出厨神争霸赛总决赛“厨王”、“厨王”共计6名。

现场人气火爆

此次大赛特别邀请美好荟餐饮商户作业专业评委现场点评,除展现美食特色文化魅力外,更体现美好荟为餐饮界挖掘人才、培养人才的决心,同时,也让每位消费者深层次了解美食、升级饮食文化。

烹饪美食现场

烹饪美食现场

风味美食轮番上演,一道道盘中餐色香味俱全,每道菜都有着各自精彩的背景及故事,更专业,更全面,更具文化性和娱乐性,全面展示美好荟作为商业综合体业态的综合性,比赛现场人气爆棚,顾客纷纷驻足,更有粉丝为现场大厨摇旗呐威。同时,现场更有开心吸吸乐以及汉堡王大胃王比拼博得阵阵掌声,也提升了比赛的趣味性。

现场互动游戏

汉堡大胃王

最终,经过专业评委、评审团及顾客共同评分,全省厨神毫无争议、实至名归,另外大赛还评选出“厨王”、“厨王”。

获奖选手合影

万家热线版权及免责声明 编辑:张颖
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]