万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

合肥万象城“爱の抱抱”计划,与雪怪一起助力温暖公益!

我要评论 2019-12-16 16:52 来源:万家热线
分享到:

        11月22日,合肥万象城联合共青团合肥市蜀山区委员会、安徽万家热线共同发起的“爱の抱抱”计划正式拉开帷幕:拥抱雪怪,助力公益。

        合肥万象城圣诞亮灯仪式启幕后,雪花飞舞中迎来了神秘温暖的雪怪君MAX。 暖绒绒的雪怪MAX是一个看起来温暖治愈,内心孤独自卑的孩子,但是他有一个梦想:将爱与温暖传递全世界。

        合肥万象城发起全城“爱の抱抱”计划,获取爱心值,即可转换为公益力量。

        方式一:合肥万象城一楼找到雪怪君MAX,拥抱他,即可获得爱心值。方式二:在合肥万象城找到雪怪MAX,并与他合影,上传至活动专题页面报名,邀请好友助力,即可增加爱心值。

        经过一个月的时间,软萌治愈的雪怪吸引了7000+的人们前来拥抱,3500+人次助力、参与线上爱心计划。

  

   

孩子们与雪怪亲密拥抱

        这些温暖拥抱互动,将在12月24日按照约定转化为爱心公益值,由雪怪传递给需要他们的人。

        与此同时,安徽新希望白帝乳业、杨青文体办公用品总汇(齐享文具),这两家知名企业也受到这场爱心满满的活动的影响,希望尽到自己的一份力量,通过企业的关怀,共同发声,呼吁更多的人关注公益、走进公益。

        安徽新希望白帝乳业有限公司创建于1950年(其前身是合肥市牛奶公司),是安徽省最大的乳制品生产企业之一。公司以“时间越近越新鲜、距离越短越新鲜、营养越活越新鲜”为理念,专注于为消费者提供新鲜、低温、高端的优质乳制品。

        杨青文体办公用品总汇(齐享文具)有限公司成立于1995年,公司主营:办公文具、劳保用品、打印耗材、礼品定制等。20余年来一直坚持专业态度,从事办公用品的一站式销售、配送与服务,服务安徽省各个地级市的政府机关、学校医院、企事业单位等终端客户。

        12月24日,温暖冬日到来之际,合肥万象城将与共青团合肥市蜀山区委员会、安徽万家热线,携手安徽新希望白帝乳业、杨青文体办公用品总汇(齐享文具)两家企业,将爱心物资和全城收集的温暖合并,同雪怪一起带来冬日力量。

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]