万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

永辉超市奥园城市天地顺利开业 带领蜀西人民向绿色生活更近一步

我要评论 2019-12-14 18:38
分享到:

2019年12月13日永辉超市于合肥奥园城市天地隆重开业;合肥奥园城市天地商管领导、永辉超市商家代表、媒体代表等共同出席了本次开业典礼。

作为合肥蜀西片区的首家门店,经营总面积超5000平米,开业首日销售破百万,现场客流近六万人;超市里精选、优质的生鲜和高级进口的商品为蜀山周边市民提供了便利,在永辉能够买到安全绿色的食物也向市民们传达了健康的生活理念。

对于此次永辉超市的开业活动市民们也积极参与表示支持。活动开始前,现场进行了精彩的开场表演——《鼓动奥园》,演员们精彩的鼓舞演出将现场气氛带向了高潮,顺利拉开了此次开业活动的序幕。

奥园商管苏皖片区负责人杜鹏总在发言中对奥园城市天地与永辉超市的合作表示充分肯定,并向永辉超市的开业表达了美好的祝愿。

活动的最后,商管苏皖区域负责人-杜鹏、合肥项目副总经理-胡顺军、永辉超市皖西区域总-向刚、永辉超市奥园城市天地店负责人-张凤鹏四位代表携手进行了剪彩仪式,同时也寓意着永辉超市奥园城市天地店正式开业。

此次永辉超市入驻合肥蜀西片区奥园城市天地,不仅方便了蜀西市民的日常生活,像市民们传递绿色、健康的生活理念,还为奥园新天地的经济带来了活力,促进商场内部经济的良心发展。这次双赢的合作也为市民们展示了奥园新天地的实力和商场的新风貌。

万家热线版权及免责声明 编辑:张颖
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]