万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

绿商和鸣,悦见未来 | 绿地安徽商业峰会绽放繁华之光

我要评论 2019-12-13 11:04
分享到:

绿商和鸣,悦见未来

绿地安徽商业峰会

12月10日,绿地安徽2019商业峰会在合肥绿地福朋酒店盛大举行,来自全国逾百家品牌商家与政企精英、媒体大咖齐聚一堂,共鉴绿地安徽年度商业品牌盛事。

本次峰会以全新的大视野,向绿地各品牌战略合作伙伴,多维度、全方位展现了绿地商业最新的发展动向与规划蓝图,更力邀名师讲解《新兴商业地产发展趋势与运营策略》,剖析绿地安徽商业发展的壮阔前景。

  

  

商业好伙伴,腾飞加速器

峰会伊始,《绿地一直在你身边》温馨开场,这部由绿地安徽员工自编自导的原创微电影,通过还原绿地商业工作的日常场景,讲述了绿地全心全意支持入驻品牌商户发展,携手共创业绩的动人故事。

汇全球资源,聚绿地商业

  

绿地安徽总经理助理束永柱在致辞演讲中,为大家全面地介绍了绿地集团的发展历程与产业布局,重点展示了绿地对商业板块的规划与支持。束总表示,绿之所至皆为中心,绿地商业运营项目遍布全国70余座城市,大多已发展成为当地商业标杆,领衔区域贸易经济转型发展。绿地安徽期待与各位商业伙伴建立更加深入的战略合作模式,携手构建本地极具竞争力的全新商业共赢模式。

定发展方向,展宏伟蓝图

  

绿地安徽商业管理有限公司副总经理李杨表示,商业作为绿地集团全面提升房地产主业发展战略的重要组成部分,在新的发展阶段至关重要。李总在演讲中,向到场来宾,全面解析绿地安徽发展的发展动向,展现了繁华可期的品牌魅力与宏大蓝图。在全新的发展阶段,绿地安徽商业将与各位战略伙伴,利用绿地全球化平台优势资源,接轨商业发展潮流,齐心协力,创造绿地商业的不凡新篇。

品名家解惑,悟营商之道

  

峰会力邀江苏东方地产研究院院长,中国房地产业协会产学研用分会副秘书长郭井立先生做《新兴商业地产发展趋势与运营策略》的主题演讲,在分析绿地商业案例时,称赞了绿地对于持续创新商业资产运营管理模式的不懈努力。郭院长精彩的讲授,对于绿地商业致力于打造成为具有影响力的全国性商业品牌,成为中国一流的多业态、规模化运营的新型商业管理平台具有重要的启迪意义。

追梦不止步,开拓创未来

追逐光的方向,绿地商业人永不止步,追梦开拓,以远见定未来。

绿地安徽商业产业部副总监杨静和绿地安徽商业管理有限公司副总经理李杨,与16个品牌代表嘉宾共同开启隆重的战略品牌签约暨启动仪式,峰会至此绽放。

互惠互赢、共谋发展。绿地安徽2019商业峰会将以此为新的起点,不断与商业伙伴扩大交流、加强合作、拼搏奋进,共创绿地商业璀璨繁华!

万家热线版权及免责声明 编辑:张颖
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]