万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

创和大酒店:纳四海美食,于一菜一味品人生百态

我要评论 2019-12-12 11:07 来源:万家热线

“江南之首,中原之喉”,初来合肥,美食最能击中人心。


这家集温情与美味于一体的创和大酒店,自成立以来,交融汇合了五湖四海的美食,七年来,用对美食的钻研和坚守,为每一个在合肥奋斗的人带来最真实的慰藉。

规模宏大,门庭若市

创和大酒店于2012年成立,规模宏大,气势非凡,建筑面积7000平方米,拥有4000多平方米大型停车场,120多个停车位,是一家集客房、餐饮、休闲等于一体的现代化商务酒店。

酒店自成立以来,日日门庭若市,一次次温情满满的战友聚会,一场场终身难忘的婚礼,它默默见证了许多印痕深刻的日子。也正是这样,让这家年轻的酒店收获了无数“忠实粉丝”。

今年,创和大酒店外的道路正在整修,坑坑洼洼的道路挡不住老顾客对这家酒店的热爱,院里的停车位依旧爆满,包厢里不时传出顾客的谈笑之声。

招牌榴莲酥

吸引顾客的不仅有大气的装修、亲切的服务,更有无可代替的美味。创和大酒店的菜品十分丰富,最为响亮的招牌,便是这道榴莲酥了,就在今年,它代表创和大酒店,荣获了“2019瑶海区十大网络名小吃”的荣誉称号。

榴莲酥是创和大酒店自开业以来亲力打造的一款纯手工制作的经典小吃,制作工序十分复杂,一般需要提前订制。

馅心需要选用新鲜榴莲,经过特殊加工,使口感更佳,表皮则需要选用优质面粉,提前做好之后,冷冻发酵,整个过程需要十几个小时。

刚刚出锅的榴莲酥金黄酥脆、香味四溢,软滑的榴莲馅心配以层次分明、异常松化、做工精细的酥皮,令人食指大动,吃完后淡淡的榴莲味让人“榴莲”忘返、回味无穷。

丰富菜品,勾人味蕾

除了榴莲酥,创和大酒店还有多个火热的招牌菜,例如,酱烧排骨、菜根香开口酥、安格斯牛腿、椒盐猪手等特色美食。

其中,菜根香开口酥几乎是每桌必点的菜品,在制作上也颇为独特,将香菜洗净用开水烫泡,再用手挤干水分,切成末,伴着搅碎的五花肉入油锅炸制,香菜和五花肉的香气充分融合,小小的一颗,让人一口一个,根本停不下来。

合肥人素来爱吃酱食,因此,在酱烧排骨这道菜上,创和大酒店的厨师团队也做了不少研究,运用独特秘方,配制出别具一格的酱料,使排骨的口味更上一层楼。

七年时光,创和大酒店精耕细作,别出心裁,让食客感受每一道菜中人生百味,滋养着每个人回忆里最温暖的一隅。

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]