万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

“四送一服”到一线 倾力帮扶求实效 ——庐阳区商务局走访安徽润宜家

我要评论 2019-11-25 11:39 来源:万家热线
分享到:

为深入贯彻落实党中央和省、市委推动民营经济发展壮大的各项决策部署,结合庐阳区“不忘初心、牢记使命”主题教育大调研活动,近期,庐阳区商务局工作人员针对安徽润宜家商业运营管理有限公司在实际运营过程中存在的困难和问题,开展“四送一服”到一线工作,力求政策扶持到位,排忧解难到位,帮助企业获得实实在在的效益。

走访现场,商务局工作人员详细解读了《合肥市人民政府办公室关于促进商品消费高质量发展的实施意见》、《庐阳区人民政府关于印发庐阳区推动商贸零售业转型发展扶持政策的通知》等市区级消费扶持政策,帮助润宜家分析和预计了公司明年可争取到的奖补资金,同时记录了润宜家负责人对政策方面的一些建议;关于润宜家超市广场前便民摊群点升级改造项目,考虑到润宜家超市的规模和硬件条件,区商务局给出作为消费节点纳入庐阳区发展夜间经济政策文件,实施包容审慎监管的建议,润宜家公司负责人表示满意。

庐阳区商务局将继续紧密的开展好“四送一服”到一线,跟踪服务好企业,为辖区内广大商贸企业提供更加良好的营商环境。

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]