万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

万象之中 予你独一 合肥万象城2019圣诞季璀璨启幕

我要评论 2019-11-25 09:29 来源:万家热线
分享到:

       宛如童话故事里的水晶城堡,呆萌的雪怪收到一位叫Max的小男孩送的礼物,勇敢的从冰山上来到“冰雪小镇”。和万象城的所有大小朋友一起见证2019年圣诞季的启幕。

11月22日,合肥万象城2019圣诞亮灯仪式启幕,同步华润置地商业圣诞季迎来全国亮灯仪式。各大区首次实现同步现场主,以璀璨盛况,映耀夜空。自此,2019华润置地商业圣诞季正式开启,全国在营的46座购物中心也盛装迎人。

合肥万象城副总、共青团合肥市蜀山区委员会书记、爱心小天使共同开启亮灯仪式

爱加码 品牌服务双升级

回顾2019年,合肥万象城产品结构逐渐调整,品牌持续升级。目前已经进驻众多国际美妆品牌及零售新品牌,合肥万象城以安徽商业地产领导者的市场地位和实力,精准了解核心客群的购物需求,通过精细化的运营、创新的场景化体验营造、高品质的服务,为合肥市民带来优质的购物体验。2019年,合肥万象城启动安徽独家“儿童寄存服务”,同步升级服务台,将会员积分联动公益组织,让积分更有价值。

2019年合肥万象城“爱情、科技、时尚”三大标签的打造,将万象城的品牌价值及产品特色更加生动立体的展示给合肥市民。多场城市级别的大型活动,玩转时尚潮流科技,让众多的安徽第一次在合肥万象城呈现。

爱传递 光暖圣诞“爱の抱抱”

随着冰雪小镇顶部的水晶被点亮,2019年圣诞季正式启幕了,同步开启的还有2019年圣诞特别企划“爱の抱抱”计划,本活动由合肥万象城联合共青团合肥市蜀山区委员会及万家热线共同开启。11月22日-12月24日拥抱冰雪小镇里的雪怪,即可助力公益,爱心增长值+1,同时线上也同步启动“寻找雪怪”活动,线上参与每获得一个赞,爱心增长值+1,最终线上线下爱心值将叠加转换为爱心积分,助力公益。

除了与雪怪相约“爱の抱抱”计划,还有持续一个月的“雪怪君の光年之旅”活动,11月30日-12月25日雪怪将带您环游金星、火星、水星、木星及万象辰星,感受不一样的神奇之旅。

爱期待 圣诞短片即将发布

圣诞季期间,华润置地商业倾情打造的2019圣诞短片也将在全国上线。短片将以更丰富的想象力、更风格化的镜头语言,演绎关于“礼物”的故事。让礼物,引领我们直抵内心;于万象纷扰之中,予你独一。

华润置地商业,以一如既往的温情坚持,在每年的12月,为人们带去对于情感表达的仪式价值。而今年,它又将讲述一个什么样的故事?不妨期待。

华润置地商业的圣诞季一向备受瞩目,本次圣诞季将再一次依托圣诞美陈装置、暖心圣诞短片这两大内容主体,开启一场与人们情感共契的圣诞之旅。为不同城市带去圣诞的美好气息,也为冬天带去浓浓暖意。
万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]