万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

2019瑶海区第一届美食节暨十大网络名小吃评选颁奖仪式圆满落幕

我要评论 2019-11-23 19:58 来源:万家热线
分享到:

2019年11月23日下午“寻味瑶海 美食相约”2019瑶海区第一届美食节暨十大网络名小吃评选颁奖仪式在瑶海区龙岗馫街举行。市商务局相关领导、瑶海区政府相关领导、瑶海区商务局领导、区直有关部门、龙岗综合经济开发区、各镇街分管负责人、省餐饮行业协会代表、市餐饮烹饪行业协会代表出席本次活动,同时,出席现场的还有获奖小吃商户代表、猪头汤商户代表以及媒体嘉宾。

2019瑶海区第一届美食节暨十大网络名小吃评选颁奖仪式

瑶海区商务局局长陶方中致辞

本次美食节也是瑶海区在餐饮领域的一次创新性尝试,瑶海区商务局局长陶方中在发言中强调,未来瑶海区将继续创新模式,以大规模、多品种、大范围等优势为美食文化的宣传提供最佳的平台。

龙岗综合经济开发区管委会党工委委员、副主任许波致辞

作为活动承办方之一,合肥龙岗综合经济开发区管委会党工委委员、副主任许波表示,此次活动在推动瑶海特色美食发展的同时,实现了拉内需、促消费、树品牌的目的,也向更多市民传递了龙岗廿埠猪头汤品牌文化。

合肥市餐饮烹饪行业协会副秘书长刘政发言

合肥市餐饮烹饪行业协会副秘书长、安徽省东方徽菜研究所所长、中国烹饪大师刘政表示,“美食节是宣传瑶海美味、弘扬瑶海美食的有利平台,同时在评选过程中大大的激活了行业的活力和潜力,推动了瑶海区相关产业的发展。”

现场领导为2019瑶海区十大网络名小吃颁奖

现场领导为龙岗最受欢迎廿埠猪头汤颁奖

随后,现场领导为入选“2019瑶海区十大网络名小吃”的三号门粉丝、朱记臭豆腐、阿明酱牛肉、东海卤菜、王连友卤蹄膀、等十家特色小吃颁发五千元奖金及授牌,为入选“2019龙岗最受欢迎廿埠猪头汤”的廿埠猪头汤馆、老字号猪头汤、老罗猪头汤、老李猪头汤、农家猪头汤等商户颁发三千元奖金及授牌。

作为本次活动的获奖商家,阿明酱牛肉负责人许明在获奖感言中强调,此次评选活动让瑶海特色小吃受到了市民的广泛关注,为瑶海小吃做了一次最好的宣传,未来,我们会继续努力,保持良好的经营理念,积极利用好这一荣誉称号,做出特色,做出品牌,以更好的品质回馈这份荣誉!

出席领导现场试吃

老城味道让众多市民赞不绝口

为了让更多人品尝到真正的瑶海味道,切身感受瑶海美食文化的魅力,活动现场特地邀请观众免费品尝特色美食,各具特色的老城味道让众多市民赞不绝口。除此之外,还有各种精彩表演,由龙岗开发区特别提供的顶碗杂技、大鼓等传统节目让现场美食飘香,载歌载舞,热闹非凡。

各种精彩表演热闹非凡

活动现场人气爆棚

据了解,活动自11月15日正式开启以来,经历了线上报名,网络投票初选、专家评审、结果公布等阶段,最终迎来了激动人心的颁奖时刻。

本次活动由中共合肥市瑶海区委、合肥市瑶海区人民政府主办,中共合肥市瑶海区委宣传部、瑶海区商务局、龙岗综合经济开发区管委会承办,万家热线协办,安徽省餐饮行业协会、合肥市餐饮烹饪行业协会特别支持。

2019瑶海区第一届美食节暨十大网络名小吃活动充分展示了瑶海名小吃及特色美食的风采,扩大了传统美食知名度,有效推动了瑶海区美食文化的提质与升级,活跃和繁荣了瑶海区美食经济,同时,激发了大众消费潜力,引领新的消费增长点,更好地贯彻落实国家促消费相关政策。

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]