万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

合肥悦方ID MALL3周年庆亮灯仪式 开启霸都2019年末狂欢

—— [人类研究计划]独家IP特展助力点亮

我要评论 2019-11-23 22:57
分享到:

2019年11月23日,合肥悦方ID MALL启动“3周年庆·闪耀新生”亮灯仪式,正式进入3周年庆倒计时![人类研究计划]独家IP特展首次亮相安徽,一对来自外太空的炫彩、潮趣小老鼠,和你一起引爆霸都最炫酷的亮灯之夜!

悦享双城 共同点亮年末狂欢

霸都滨湖时尚发声地——合肥悦方ID MALL即将迎来第3个生日。自2016年12月正式试营业以来,这个兼具个性态度和匠心运营理念的大型商业综合体让合肥滨湖重获年轻,成为合肥时尚与潮流人士的必去之地。

11月23日当天,在距离霸都750km之外、汇聚世界潮流的的长沙悦方ID MALL,与合肥悦方ID MALL首次联动,悦享双城,共同点亮!独家原创“太空鼠”IP [人类研究计划]助力亮灯,携手璀璨绽放。

活动现场,中信资本房地产投资部董事总经理、合肥悦方ID MALL董事长——卢锋先生为亮灯仪式致辞,宣布合肥悦方ID MALL3周年庆狂欢正式开场!这场 “悦享双城”、闪耀夜空的亮灯仪式,在合肥悦方ID MALL高层、品牌方代表等诸多重量级嘉宾和众多主流媒体的见证下拉开序幕。

引领霸都潮流 共织绮丽3周年

这是悦方ID MALL在合肥滨湖点亮的第3束光。自2016年12月16日正式开业起,无数音乐人在悦方唱响,磁性优雅的品冠、狂野随性的范逸臣、温柔声线的牛奶咖啡,亲和幽默的“小岳岳”岳云鹏也在这里领万人合唱《五环之歌》,红极一时的本土乐队“安子与九妹”现场献唱的《晚安合肥》更是红遍抖音。

当晚19:00,随着知名乐队倾情献唱的开场演出渐入佳境,让无数候场观礼的人们置身于一个悠扬又浓烈的欢庆氛围之中。刹那间,音符与光点瞬间点燃了全场。随后,在万众瞩目下,悦方ID MALL各领导携手品牌方代表及各界媒体朋友们共襄盛举,启动3周年庆亮灯装置,共同见证了悦方ID MALL的这一精彩时刻,预示着悦方ID MALL3周年庆的狂欢倒计时正式开启!随着全场灯光的亮起,流光溢彩的悦方ID MALL仿佛沉浸无垠星海,因潮趣闪耀。

同时,在聚光灯的闪耀下,独家原创IP [人类研究计划] 首次亮相霸都,尽显潮酷本色,掠过光影一跃而出。作为悦方ID MALL本次亮灯仪式的独家原创IP主角——太空鼠Aluba和Alumi携手做客悦方,它们代表着热爱生活、拼搏勇敢、活力乐观又爱折腾的新一代,这恰恰也是悦方ID MALL核心客群的的精神内核。

标杆式商业综合体 引领潮流生活态度

作为安徽首家地铁上盖商业综合体,悦方ID MALL是拥有约16万方的商业面积的大型综合性购物中心,目前商场已汇聚了来自国内外多个国家及地区的近200个品牌,其中诸多品牌在滨湖乃至合肥地区首发,国际一线时尚潮流品牌H&M、生活哲学专家MUJI、健康运动引领者Under Armour、永辉旗下精品超市品牌BRAVO以及先锋文娱体验地自由人影城等品牌入驻。

一如既往的悦享极致生活,潜移默化的品牌迭代更新,合肥悦方ID MALL落座滨湖新区已近1000个日夜,为合肥市民提供多元丰富的品牌选择、成熟全面的休闲配套、专业贴心的服务体验,以拳拳之心造一座既接轨国际又亲近本土的购物中心。顾客的生活和消费水平在更快、更多元的节奏里改变着,悦方ID MALL不断洞悉城市内容升级和商业品牌创新,不断升级并打造出区别于其他项目的核心竞争力,品牌再度升级3.0也即将在3周年庆典面向霸都焕新发布!

万家热线版权及免责声明 编辑:张颖
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]