万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

霸占霸都时尚头条!合肥万象城2019秋冬时尚现场大秀演绎

我要评论 2019-11-19 10:08 来源:万家热线
分享到:

合肥万象城2019秋冬时尚现场自11月9日起共精彩呈现了六场风格迥异的特色时装发布,席卷了霸都潮流话题圈。

11月9日 BLUE ERDOS

11月10日 ZUC ZUG

11月10日 UOOYAA

此次时尚现场以高端私密VIP沙龙会场的形式,将秋冬时装发布的服饰品质质感,以及边秀边买、边看边买的购物新形式体现的淋漓尽致。

品牌分享师讲解服饰搭配、色彩

一场场精彩的服饰演绎,将霸都的时尚进程推向高潮。

大秀现场座无虚席

霸都时髦潮人到场打call

11月16日,BAN XIAOXUE,设计师班晓雪同名服饰品牌,始终把自然作为信仰,保持初心的静默和柔软。BAN XIAOXUE此次大秀,想要将时间、记忆和情感所积累的爱与感动分享给更多的人。

同样,在11月16日,III VIVINIKO在秀场演绎中,通过对"色彩、素材、体积"这三者关系的重新认识和塑造,III VIVINIKO的"简单纯粹、廓形鲜明",带来了具有显著的北欧时装风格的视觉享受。

超模刘雯及流量明显强势pick的品牌:DAZZLE,为此次合肥万象城2019秋冬时尚现场献上了压轴大秀。

DAZZLE作为引领主流社会高街时尚,为独立率性、追求自由的现代女性而设计的品牌,同时兼具时尚意识和文化内涵,并将内涵与个性融入服装的外在风格中,不受传统规矩与框架的束缚。

在霸都合肥升级亮相的合肥万象城“2019FASHION WEEK秋冬时尚现场”,融合前沿潮流,聚焦秋冬服饰多样性,探索商场购物与时尚演绎的新融合表达,打造霸都标志性时尚新叙事。

 

接下来,合肥万象城FASHION WEEK将引领全城潮人的注意力从服饰穿搭的角度转换至美妆妆面的打造。

合肥万象城2019美妆盛典,将承载着全球一线美妆品牌和重量级美妆大咖,席卷霸都潮人的社交圈!

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]