万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

合肥百大集团第三届职工消防运动会圆满落幕

我要评论 2019-11-16 20:16
分享到:

11月16日上午,合肥百大集团第三届职工消防运动会在百大奥莱生活广场隆重举行。市国资委领导、肥西县政府领导、集团公司领导出席,肥西消防大队现场观摩指导,公司各级管理人员及职工共500余人参加了开幕式。

本届消防运动会上,来自百大集团总部及各成员企业近300名运动员组成的25支参赛代表队排着整齐的队伍入场,展示了百大人昂扬的精神面貌。随后,运动员们分别参加了水带连接,物资疏散,消防灭火比赛项目。

赛场上,各参赛队伍争分夺秒,团结协作,呈现出一个又一个精彩场面。比赛中,各代表队均在规定的时间内完成任务,展示了百大职工的消防水平和基层单位的综合实力。比赛不仅赛出了水平,更锻炼了队伍的消防技能,同时也起到了凝心聚力、增进团结友谊的目的。经过激烈的比拼角逐,运动会评选出团体赛前六名及各单项比赛第一名,集团公司领导宣布获奖名单并颁发荣誉证书。至此,集团第三届职工消防运动会圆满落幕。

合肥百大集团60年来,始终将安全工作作为重中之重,牢固树立并贯彻落实“安全第一、预防为主”的工作方针,严格落实安全生产责任制,强化现场监督监管,深化隐患排查治理,以“铁制度、铁手段、铁面孔”抓安全,同时注重对员工消防安全知识的宣传教育,定期组织员工开展消防安全技能竞赛和消防安全演练活动,全力保障公司安全稳定运营。

“贯彻消防法规,落实消防责任”,百大集团居安思危,始终将安全工作贯穿于集团的生产经营之中,真正做到抓安全“横向到边,纵向到底”的网格化管理全覆盖,营造浓厚的重安全、重消防氛围,始终走在同行业的前列。

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]