万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

潮又起!合肥万象城2019秋冬时尚现场本周持续领潮

我要评论 2019-11-13 17:40 来源:万家热线
分享到:

11月9日起,合肥万象城2019秋冬时尚现场持续牵动着全霸都的潮人的目光。

此次2019秋冬潮流盛宴,每一个细节都展示着万象城作为霸都时尚先锋的独特视野及眼光。

本周六、周日,即11月16日、17日,这一VIP秀场将迎来另外三场万众瞩目的高级大秀。

11月16日,坚持以独特的艺文风格为导向的品牌BAN XIAOXUE将向万象城的VIP顾客们展示服饰的简素、纯粹、自由,共同感受流动的诗意。

BAN XIAOXUE提倡天然、环保的健康理念,始终把“人”放在第一位,在一种无为的心境下,让一切回归最自然的状态,用心感受和聆听世界每一处的文化、哲学、美学,去发现那些不经意的美。品牌注重材质和特种工艺的研发和突破,版形结构多采用立体裁剪的方式,通过对衣服结构和内空间的塑造,追求人衣合一的理想境界。

III VIVINIKO也将在11月16日带来一场以“滑雪”这项有冒险性的运动为灵感的风格大秀,以此去鼓励青年女性们做一个敢于挑战、敢于冒险、热爱生活的人。

III VIVINIKO薇薏蔻2006年创立于上海,始终秉承“简单的新鲜感”的审美体系,通过聚焦现代青年女性的生活方式,主张把“休闲”融入到日常通勤时装中。

品牌致力于对经典产品及高品质素材的再造,抛开通勤装“严肃、千篇一律、强调安全着装”的固念,重新定义“通勤装”,以适宜而有分寸感的设计、把诗意带进已经成为现代青年女性重要生活方式的通勤生活中,努力打造更“当代、自信、高品位、实用且有艺术感”的“休闲通勤装”。

11月17日,引领主流社会的高街时尚,在意大利设计风格的影响下诞生的品牌:DAZZLE,将代领现场的观众感受闪耀的明星气质,极质的生命张力。

DAZZLE,追求自由的现代女性而设计,兼具时尚意识和文化内涵,呈现稳坐时尚第一阵线的架势。

DAZZLE引领主流社会高街时尚,为独立率性、追求自由的现代女性而设计,兼具时尚意识和文化内涵。并将内涵与个性融入服装的外在风格中,不受传统规矩与框架的束缚。每季度的设计单品,都着重体现人体的线条魅力;提供时装精般的造型风格,在随俗中脱俗,在大众中彰显个性。

在一起期待本周末的三场大秀的同时,合肥万象城也将这份期待转换成对顾客的回馈:

1. 服装零售满1000元减200元

2. 服装10倍积分

3. 服装消费满10000元即赠700元电子现金券

温馨提示:本活动最终解释权由华润置地(合肥)有限公司在法律规定的范围内享有。以上活动指定店铺不参与,详询服务台。会员热线:0551-65526060.

合肥万象城致力于引领全城潮流先锋,打造高端前沿购物氛围,成为霸都新青年群体第一潮流打卡地!合肥万象成秋冬时尚现场,开拓霸都标志性时装发布新时代!

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]