万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

合肥庐阳万象汇惊喜持续 “粉红致燥”街舞battle 健严、波子舞力释放

我要评论 2019-11-10 14:35 来源:万家热线
分享到:

舞力释放,无惧挑战,高手过招,炸翻全场。10月9日,由合肥庐阳万象汇主办的粉红致躁街舞battle的活动炫酷开场。激躁的炸舞现场,气势燃爆的舞技对决,在极尽嗨畅的气氛里度过了难忘的两日。

本次粉红致躁街舞battle,邀请街舞大咖健严、波子,同时与选手进行深入交流及激烈对决。旨在推广街舞这项热血、积极向上的街头文化,让更多热爱hiphop的年轻人们拥有一片可以尽情施展个性与才华的广阔空间,产生了极大的影响力。

现场观众齐聚合肥庐阳万象汇的1楼中庭,争先围观,现场气氛火热。选手们纷纷到场,激情洋溢,信心满满,迎接即将到来的battle对决。

个人秀展示突显旋风般的街舞阵势,吸引围观选手与观众高声呐喊,热情高涨。比赛开始,高手过招,难分胜负。选手们大展身手,争相秀出高超舞技。Battle台上不分伯仲,不分年龄,身手灵活娴熟,彰显明日之星气魄。battle气氛燃点整个赛场,所有奋力练习的汗水与磨砺,终将化作舞台上最闪耀的那一刻。

最后一轮健严强势控场,把握节奏,活跃现场致躁气氛,年少有为,将热血进行到底。2019粉红致躁街舞battle,一场粉色街舞风暴来袭,引领霸都时尚圈。

万家热线版权及免责声明 编辑:王婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]