万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

百大鼓楼金座双十一购物晚会 丰厚特惠引起购物狂欢热潮

我要评论 2019-11-11 14:53 来源:万家热线
分享到:

       11月10号,在双十一到来的前夕,合肥百大鼓楼名品中心金座携手万家热线联合举办了双十一“百分百购物狂欢夜”的线下主题活动。此次活动向市民们推广了丰厚的线上福利和优惠,掀起了现场一波又一波的消费热潮。

美好生活走秀、三场准点抢购、现场随机抽奖等丰富的活动让在场的市民们情绪高涨。在活动刚刚开始便吸引了大批的群众,舞蹈演员的开场表演更是让现场气氛活跃起来。

为了增加现场观众的积极性和趣味性,百大在现场为观众们准备了养眼的模特走秀。中国气质古风走秀、精致的服饰妆容展示、活力满满的街头潮流服饰向我们展示了不同风格的美。自信高挑的模特、风格各异的走秀为现场的朋友带来不一样的视觉体验。

除此之外,分别在19:30、20:00、20:30的三场准点抢购活动更是将此次活动推向了高潮。百大鼓楼名品中心金座联合了各大品牌准备了双十一特别折扣,各类大牌最低折扣在6折起。一到抢购时间点,在场的观众们都个个盯着手机积极拼“手速”。第一轮抢购的商品以20秒的时间就已完全售罄,第二、三轮也让上架的各类品牌瞬间被秒杀。此次抢购速度之快也让我们看到了现代市民积极的购买欲和区别于以往的优秀消费力。

在大家热情抢购的同时百大中心也为现场的朋友带来了另一波福利,大家只要拿起手机参与到抽奖环节就可以获得精美礼品带回家!

除了此次精彩的线下落地活动之外,8号-11号百大悦城小程序里每晚9点也有大牌美妆8折限时抢购,线上热卖活动持续进行中,双十一购物盛典精彩不间断!

   

 

此次活动除了刺激大家的消费力为双十一进行预热,更增加了商场的人流量,充实了市民们的生活,同时在活动过程中为大家打造的全民狂欢的购物热潮也在无形中促进了城市商业的高质量发展!

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]