万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

庐阳欢乐购双十一专场:多品牌电器联动 万元津贴限时购

我要评论 2019-11-07 16:40 来源:万家热线
分享到:

继818苏宁易购专场以及中秋海屯生鲜专场之后,庐阳欢乐购双十一专场强势来袭。

2019年11月5日至11月11日,以“潮时尚 购庐阳”为主题,庐阳欢乐购官方平台联合百大电器、苏宁易购、五星电器等多家电器大牌,共同打造双十一家电专场。

多品牌联动加速双十一零售落地

在双十一期间,庐阳欢乐购特别联合百大电器、苏宁易购、五星电器推出品牌专场活动,结合冰箱、洗衣机、小家电及数码产品等专属优惠促销为消费者打造多品牌、高质量的购物环境。

活动期间,针对百大电器,庐阳欢乐购推出多品类电器特惠。三洋洗衣机原价4999元,现价3799元;美菱冰箱原价8999元,现价6999元;TCL电视机原价6999元,现价4500元。

针对苏宁易购和五星电器,庐阳欢乐购除推出电器特惠外,还推出了电器专属补贴优惠券,万元购物津贴限时抢。线上购津贴,线下买单立减,包括苏宁电器9.9元购100元补贴券;苏宁电器19.9元购200元补贴券;五星电器9.9元购100元补贴券;五星电器19.9元购200元补贴券。

同时,庐阳欢乐购还打造秋季美妆狂欢购,联合百大鼓楼名品中心金座、商之都共同推出美妆特惠。

线上线下布局构建全场景零售

双十一不仅是一场全民性的购物盛会,也是电商平台彰显自身实力和形象的角斗场。庐阳双十一品牌专场围绕消费者需求,参与商家更多、覆盖品类更全,线上消费,线下核销,联动互联网和实体店形成完整生态圈的大促,满足消费者服务需求的不同场景体验。

随着零售行业的环境变化和居民消费观念的进化更新,消费需求在持续释放。未来,庐阳欢乐购将立足于“1+5”商业矩阵,以“全天候营销、节假日主题策划”的电商模式为有力抓手,增加与庐阳区知名商贸企业、品牌商户的促销活动不断拓宽种类和品牌,连通线上线下场景,打造全场景零售生态圈。

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]