万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

合肥庐阳万象汇 天空有趣潮万象 萌宠萌娃齐聚天空之城

我要评论 2019-10-29 09:08 来源:万家热线
分享到:

10月26、27日由合肥庐阳万象汇携手万家热线创意打造的天空有趣系列主题活动圆满完成,从公益到亲子主题性活动,多样且多元化的体现了活动丰富及主题性。

远离喧闹拥挤,卸下生活压力,尽情享受与宠友一起的惬意美好。10月26日,合肥庐阳万象汇。一场别开生面、热闹非凡的“萌宠体验官”——合肥庐阳万象汇首届公益领养日,在5楼天空之城进行。宠友们带着狗狗陆续抵达,入场的过程中,合影拍照登记信息,伴随着暖场活动,整个现场也热闹了起来,狗狗们也跃跃欲试。

久居办公室,难得能与狗狗户外亲近,每日朝九晚五,周末互动游戏的时光是不是很留恋?狗儿们肆意奔跑玩耍,宠友们互动游戏挑战,公益领养现场人群集中,热心公益事业的霸都市民集聚天空之城共同打造一派温馨时光。

童话剧是一种深度阅读的方式。它最大的魅力是让孩子用角色扮演的方式,去体验故事中人物的生命成长历程。从而让一个个伟大的故事,在不知不觉中进入孩子们的记忆和生活里。寓教于乐的典范当然要数小红帽了,大灰狼的魅力无穷尽。

致力于“潮流 时尚 活力 健康”,以潮流青年、时尚辣妈、运动达人、亲子家庭为主力客群,营造合肥极具体验感、趣味性、创新性的乐活空间。合肥庐阳万象汇打造北部商圈的新地标,更多精彩请关注合肥庐阳万象汇。

万家热线版权及免责声明 编辑:王婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]