万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

合肥庐阳万象汇万圣潮趴 可爱萌娃Trick or Treat 童趣出街

我要评论 2019-11-04 11:34 来源:万家热线
分享到:

11月1日、2日由合肥庐阳万象汇携手万家热线打造的“万圣潮趴”主题活动圆满结束,现场一派万圣氛围,现场小朋友们cos了很多角色,穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集糖果等。

活动伊始,小朋友们和家长都在紧张的准备中,迫不及待的穿上五颜六色的化妆服,看呀,他们cosplay成各种各样的角色,白雪公主,小红帽,小恐龙,还有特别的cos许仙!

每年万圣节,孩子们会去敲邻居家的门口头会说Trick or Treat,以此来讨要糖果。小朋友们拿着自己制作的南瓜灯去和3楼KIDS LALALAND商家讨要糖果。不仅仅是氛围所需,同时这个活动,也可以鼓励孩子们勇敢的参与社交活动。

迎来了孩子们最喜欢的游戏互动环节,每个家长和孩子都积极参与,看他们可爱的小身影, 爸爸妈妈们在身后的鼓励,让每个孩子都成为了最棒的万圣宝宝!

都说万圣节必须有实验室才符合氛围,万象汇“请”来了BOSS实验室为小朋友们表演了神奇的“魔法”秀。每个孩子都是好奇宝宝,很多知识都是从”为什么“积累起来的。亲自探索未知,更是科学启蒙的最好途径,有趣的科学实验,不但可以萌发孩子们对科学的兴趣,更能产生对科学知识的亲近感,现场不仅有神奇的焰火秀,还有很多神奇的科学器材现场体验,例如:小球摩擦起电,鱼标本等。

快乐的时光总是短暂的,在我们的BOSS实验室2.0的课堂上,小朋友们练就了勇敢的本领。

万家热线版权及免责声明 编辑:王婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]