万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

国祯广场|庐西门勇者万圣夜 和印第安人一起大冒险

我要评论 2019-11-03 11:40 来源:万家热线
分享到:

万圣节是西方的鬼节,在这一天,为了抵挡鬼怪的滋扰,他们戴上可怕的面具,打扮成动物或鬼怪,以此赶走在四周游荡的妖魔。11月2日,国祯广场|庐西门联合万家热线共同打造了一场万圣节印第安大冒险的活动,现场200多组家庭身着印第安特色服装,用独特的方式庆祝万圣节的到来。

活动开始前,每个小朋友都穿上了印第安人服饰,化上印第安妆容,变身小小印第安人,并跟着舞蹈老师,学习印第安风情舞蹈,看小朋友们认真学习的样子,颇有几分小印第安勇士的姿态。

学习完印第安风情舞后,小朋友们又参与了印第安酋长挑战赛,竞选出勇气与力量并存的印第安小酋长。

在小酋长的带领下小朋友们一起举办了热闹的篝火晚会,所有小印第安人手牵着手围成圈,随着动感的音乐载歌载舞,还有不少小印第安人主动上前表演,赢得阵阵掌声。

随着篝火晚会的结束,进入了万圣节巡游环节,小印第安人在工作人员的带领下在国祯广场街区进行巡游,并进入挂有南瓜灯的商家索要糖果,不给糖,就捣蛋。

活动结束之后,不少家长表示,能参加这次活动,孩子非常开心,既感受到了节日的气氛,又能交到新的朋友,希望以后能多多参加这样的活动。

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]