万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

盛大启幕 精彩呈现 ——利港银河幸福广场全面正式开业

我要评论 2019-10-27 20:23
分享到:

金秋十月,丹桂飘香。2019年10月26日,备受关注的“利港银河幸福广场盛大启幕”庆典仪式隆重举行。安徽省商务厅服贸处处长李庆宏、合肥市包河区政府副区长朱海舟、合肥市商务局副局长王可健、合肥市台办副主任姜守保、包河区委统战部副部长、包河区工商联党组书记史道云、包河区商务局副局长李刚、包河区方兴社区党委副书记、服务中心主任王素娟包河区方兴社区经济发展部部长方韦、包河区方兴社区新胡李居民区党支部书记应猛进等各级政府领导;大润发中国区发展部及公共关系部总经理王强、孩子王安徽分公司总经理韩瑞波、安徽岸香国际控股集团副总裁方玉良、安徽采蝶轩集团有限公司常务副总裁邓晓明等主力商家代表;利港集团总裁张晓峰、利港集团副总裁吴文斌、利港集团运营中心副总经理王红茂等集团领导莅临出席,合肥各大主流媒体朋友、社会各界人士应邀参加,共同见证利港银河幸福广场的盛大开业。

仪式现场,热闹非凡

仪式现场彩旗飘飘,锣鼓齐鸣;观礼区高朋满座,欢歌笑语,簇拥的鲜花,鲜红的地毯,整个活动现场呈现出一派祥和喜悦的气象,喜庆的氛围扑面而来。

(现场氛围布置)

(高朋满座)

(现场人山人海)

庆典仪式,万众瞩目

开业庆典在气势磅礴的鼓声和舞蹈中正式拉开帷幕,主持人首先逐一介绍莅临现场的各位领导嘉宾,并代表利港银河幸福广场向到场领导嘉宾表示热烈欢迎和由衷感谢;随后合肥市包河区政府副区长朱海舟、利港集团副总裁吴文斌、大润发中国区发展部及公共关系部总经理王强分别上台致辞,纷纷对利港银河幸福广场的盛大开业送上诚挚的祝福。

(合肥市包河区政府副区长致辞)

(利港集团副总裁致辞)

(大润发中国区发展部及公共关系部总经理致辞)

整个开业庆典的流程顺畅,仪式感超强,特别是领导嘉宾剪彩与舞狮点睛、采青纳财环节,更是震撼人心,瞬间礼花飞舞,台下掌声雷动,将现场欢乐的气氛推向了高潮,也预示着利港银河幸福广场全面正式开业。随着利港集团运营中心副总经理王红茂将寓意生财的“生菜”撒向大门内,利港银河幸福广场必将遍地生财,生意兴隆!

(剪彩仪式)

(剪彩嘉宾合影留念)

(舞狮点睛)

(采青纳福,利港集团运营中心副总经理遍地“生财”)

精彩活动,嗨翻全场

利港银河幸福广场为了感谢广大消费者的厚爱,在26-27日开业期间准备了大型的音乐节以及真人娃娃机等精彩活动,给顾客提供不一样的消费体验;尤其安徽首家新零售模式大润发超市、孩子王的开业,满足消费者全方位的购物需求。此外,现场购物满赠抽奖,超高中奖几率,华为MATE30.Pro、黄金大奖等您来拿。

(银河电音节)

(手机、金条大奖)

(卡通巡游)

(真人娃娃机)

四方来客,人气爆棚

利港银河幸福广场全面正式开业,喜迎四方来客,购物中心商业A、钱龙街以及美食广场客流如潮,大润发、孩子王等主力店内更是人山人海,仅大润发当日营业额就超过240多万元,此外,横店电影城、美食广场等商家也都满座,据有关部门统计,开业当天利港银河幸福广场整体客流高达10万人次,轰动全城,可以说,利港银河幸福广场的全面开业给合肥商业注入了新的活力。

(大润发客流)

(大润发客流)

(孩子王客流)

(孩子王客流)

(孩子王客流)

核心地段,“钱”景无限

利港银河幸福广场位于合肥市滨湖区庐州大道与紫云路交口,是滨湖唯一 一个地铁双轨1号线与7号线交汇处,地处滨湖区核心位置,拥有不可复制的地理优越性。美食广场、休闲娱乐、精品零售、文化教育等业态一应俱全,为您打造360度全能生活配套。利港银河幸福广场一定会以最大的热情、最优的效率,用心服务好每一个商户、每一位消费者,与各位朋友同心共筑、精诚合作、携手共赢,努力打造政府满意、市民喜爱、商户信赖的高品质商业综合体。

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]