万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

合肥庐阳万象汇 天空之城Camp Day 星空下奇幻美妙的遇见

我要评论 2019-10-21 10:13 来源:万家热线
分享到:

一提起露天电影,心底就会升起一股浓浓的怀旧味道。银幕一经挂起,大人小孩就哗啦啦搬来小板凳,在晚风轻拂的夜晚,阵阵爽朗的笑声中洋溢着幸福。星空之下,放映机投射的光束放着另一个世界的故事,至今回忆起来那种美好都似乎只存在于梦中。而今带来无数儿时记忆的“放映机”,就在10月19日、20日合肥庐阳万象汇5楼天空之城圆满完成。

童年往事就像泛黄的老照片,一帧帧浮现在记忆中,越来越清晰,儿时看露天电影的那幅画面,最是让人留恋。

活动伊始众多围观网友就纷纷前来询问电影内容,大朋友和小朋友都跃跃欲试的想要去争取参与名额,草坪上满是玩乐的小朋友。小丑叔叔现身活动现场,营造了一个童趣的氛围,场景尽显日系风。在这样一个秋日的午后,一场电影,一个“野生”天台,美好又温馨。

童话故事总是动听且有趣,现场专业的故事老师给大家讲述了睡前故事,故事的结尾总是潸然泪下的,《猜猜我有多爱》作为经典的童话故事,感动了众多大朋友,露天电影作为当下不容易看到的亲子互动模式,用温馨打造“时尚”元素,带有感情色彩的“时尚”。

天空有趣节还在持续进行,用有趣将生活反射出乐趣。

万家热线版权及免责声明 编辑:王婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]