万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

合肥庐阳万象汇天空有趣节 秋日有趣体验天空之城打卡必备

我要评论 2019-10-13 23:53 来源:万家热线
分享到:

10月12日、13日,合肥庐阳万象汇携手万家热线联合打造天空有趣节系列主题活动,以音乐会为主,玩转潮流,有趣生活。

城市的空间密如蚁窝,偶尔,人们忙于生活而失去生活,习惯适度的视而不见,有时候也充耳不闻,食不知味。

天空有趣节提倡感官的鲜活体验,以闲适作为出发点,从生活中去培养一份慎重感和仪式感,让知觉变得细致敏锐,人与人之间的接触更有温度,让“野生天台”变的富有人文情怀,极具标签化。其核心概念在于创意、生活,勇于实践天马行空的想像力,市集作为活动主轴分别打造出以亲子家庭、潮人等活动作为亮点。假期带心情出走,让周末变的富有乐趣。

行走在城市的“旅途”中,停下忙碌的脚步。

秋日的夜空微凉,在草地和点点星光环绕的帐篷中席地而坐。10月12日-18日,天空市集在合肥庐阳万象汇开启。168小时的限时“有趣”,是探索无限乐趣的独特关卡。未见摊主,却总能发现他在别家细细观赏,本追随永生花,中途却被小萌鸭吸引;本抗拒“毛绒”玩具,不料忍不住与萌物亲密接触。控制不住自己的身体,在音乐里狂欢,用文化和艺术的方式去表达生活的态度!

音乐将现场的氛围推向最高潮,就算没有赶上芜湖路的大合唱,也在民谣音乐里流连忘返。12日-13日,两天两场音乐会,无论你是刘天阳的粉丝还是单纯的民谣乐迷,却都乐在其中!停下脚步驻足聆听,三两人群走走停停!

在天空之城你会想放弃的兴趣,碰撞出生活生动的样子,用热爱和有趣将朝九晚五的循环生活触碰出不同的有趣性。

在秋夜种下的梦,我们会继续做完,下周即将开启露天电影主题亲子活动,期待与你闲逛天空之城(合肥庐阳万象汇5层)。

万家热线版权及免责声明 编辑:王婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]