万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

“秋风起兮兰有芳”百大CBD购物中心秋冬服饰发布会圆满落幕

我要评论 2019-09-08 09:25 来源:万家热线
分享到:

浓浓尊师意,款款爱生情。在这个丹桂飘香的季节里,我们迎来了第35个教师节。9月7日下午百大CBD 购物中心携万家热线创意献礼教师节主题活动“秋风起兮兰有芳”百大CBD购物中心秋冬服饰发布会圆满落幕。

下午三点,百大CBD购物中心门前广场聚集了众多前来围观的朋友,他们也开心的与主持人进行互动。

夏半阴气始,淅然云景秋。寒风渐起,秋天已经悄然走近,正值秋装上市,一场集知性、优雅、灵动和高贵于一体的走秀活动,展示了多家品牌的秋冬服装新款,有来自“诗篇”、“比音勒芬”、“Lee”、“珂莱蒂尔”、“恩裳”等12个女装品牌和4个男装品牌。

诗篇女装是影儿时尚国际集团旗下英伦风格的商务运动时尚休闲女装品牌,以游艇运动为设计灵感、以海军条纹为设计元素并予以延展,运用在产品和卖场终端,以自由清新的风格,呈现强烈阳光时尚的感觉。

此款容子木的秋季新款风衣是本季流行色~岩矿红,面料是棉混纺,织布里含金属丝,高级感强,微皱的特殊面料也为整件风衣添加风采,搭配象牙白连衣裙,优雅随意!

身着一款定位间条的长袖PoLo T恤的男模在走向舞台前方,带有拉链的立领使模特看起来十分爽朗,红黑的色调让他少年感十足!此款是暇步士2019年秋季新款,款式为经典暇步士畅销款布底手感细腻柔滑 ,更具备了很好的弹力号抗皱性,穿着舒适,并且具有一个良好的保暖效果。

活动现场,身穿一套套秋冬新款入场的模特,展示了不同品牌的新款,有复古风,有商务风,有运动风,还有简约风,完美的展示了金秋的各类流行元素,拼接、丝绒等。

节目进行中,来自青春靓丽啊舞蹈团队的小姐姐们为大家带来了《兰花草》等多个精彩的舞蹈节目。现场气氛热烈,高潮不断,观众掌声此起彼伏。

琳琅满目的服装展在大家的欢笑与掌声中画上了圆满的句号,这场时尚与艺术携手的服装发布会,用独特的方式展示了多个品牌的秋季新作,为观众带来了一次极富感染力与视觉冲击的完美演绎!

百大CBD购物中心-桃李芬芳,感念师恩活动正在开展中,也为大家带来了许多优惠福利:服装类秋品新款低至8折,化妆品满300购350元,满600购750元,黄金克减20--50元等等!欢迎大家前往百大CBD购物中心进行选购!

万家热线版权及免责声明 编辑:汪倩
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]