万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

百大鼓楼银座国风少年大赏圆满落幕 为观众带来视觉盛宴

我要评论 2019-10-02 20:01 来源:万家热线
分享到:

10月2日“畅享中国梦”百大鼓楼名品中心银座(促销 楼层 地图)国风少年大赏圆满落幕,国风少年们在这里表演古筝、二胡、琵琶、汉服舞蹈等歌以传情、舞以表意,用才艺表达对祖国七十周年华诞的衷心祝福。

舞蹈

下午2点半,参加表演的小朋友们早早到达现场等候演出开始,这些小朋友们各个胸有成竹,实力不容小觑,一场强强对决、酣畅淋漓的演出即将开始。年纪最大的选手已经上高一,而年纪最小的选手才上一年级,在国风少年的舞台上,不论年龄,只看表现,不同年龄的选手同台PK,火花四射。

傣族舞

竹笛

3点演出正式开始,小小国风少年们表演了恢弘大气的红歌合唱、高雅悠扬的古筝演奏、韵味十足的古典舞等等,各种才艺信手拈来,给在场的观众带来一场绝佳的视听盛宴。家长们或鼓掌、或挥手、或拍照,沉浸其中。

在演出的间隙,主持人带着现场的小朋友参与“正话反说”、“数字不能说”等有趣的互动小游戏,小朋友们积极参与,获胜者把精美的礼物带回家。

经过小朋友们精彩非凡的表现和对祖国的祝福,百大鼓楼名品中心银座(促销 楼层 地图)国风少年文艺汇演圆满结束,所有的小选手们表现佳,获得在场一致好评,希望小朋友们可以在艺术这条路上越走越好!

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]