万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

商之都中心广场店与国同庆探“觅”潮酷美食活动圆满落幕

我要评论 2019-10-02 00:06 来源:万家热线
分享到:

丹桂飘香,秋风送爽,七十华诞举国欢腾,共同庆祝中华人民共和国成立70周年, 向伟大祖国致敬。10月2日商之都中心广场携万家热线举办的“与国同庆,乐趣可期”活动于圆满完成。

俗话说“民以食为天”,唯有美食才能寻找到开心,美食与开心从来都是相配的。其中寻找不开心球的环节人气最高,通过拍照的形式参与互动,一片欢声笑语,都沉浸在节日和活动的氛围中,不愿错过这场与美食相关的盛宴,欢快的气氛弥漫了商之都负一层。舞台上参与互动的大朋友、小朋友之间默契十足。拯救哭哭脸的环节中,大家争先恐后的争取参与名额,不少参与者表示这样的活动精彩并且有意义。同时礼品也甚是丰厚,美食折扣享不停!

祖国在花海中前行,我们唱起爱国之曲。祖国在前行,我们把祝福写在脸上,把期盼写在心里。让我们共同祝福我们的祖国繁荣富强!活动结束后在场的大朋友、小朋友都留下了对祖国妈妈的祝福。

万家热线版权及免责声明 编辑:王婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]