万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

燃爆了!千人齐聚万科广场 歌唱祖国巨型拼图告白我的国

我要评论 2019-10-01 17:09 来源:万家热线
分享到:

70年岁月如歌,70年砥砺前行,我们伟大的祖国迎来了这大地铺锦绣,长空舞彩虹的繁荣盛世!

为庆祝中华人民共和国成立七十周年,由庐阳区人民政府指导,庐阳区青年商会、"e网之光"新阶联、庐阳区四里河街道侨联特别支持,万家热线主办,万科广场承办的“告白我的国”全民迎国庆活动于10月1日隆重举办。千名网友齐聚合肥万科广场,用飘扬的五星红旗,用嘹亮清澈的歌声、用激情饱满的态度一起向我们伟大的祖国告白:我爱你,中国!

上午九点半,身穿统一红色T恤和黄色T恤的活动参与者,手持鲜艳的小国旗,开始进入方阵区,零星点点逐步汇成一片红色的海洋。今天,他们将用身体拼出一个浮在红色背景上的巨大的黄色“70”。红黄色有强烈对比又无比和谐,随着航拍机不断升空,一个巨型“70”在万科广场显现,共同祝福我们伟大的祖国生日快乐!

当所有人还沉浸在为祖国庆生的氛围中,悠扬的音乐缓缓响起,专业的合唱团带领着千名爱国人士一起欢唱《我和我的祖国》,“我和我的祖国一刻也不能分隔,无论我走到哪里都流出一首赞歌。”千人合唱,歌声传遍四方,我的祖国母亲啊,我们将永远爱你!

红歌嘹亮,彩旗飘扬,千名网友以最灿烂的笑容,最饱满的精神,挥动手中的国旗,向着航拍机高喊:“祝祖国生日快乐!”向伟大的祖国表达最真诚美好的祝愿!

何先生夫妇今天带着他们5岁的双胞胎女儿来参加活动,通过沟通得知,他们刚在网上看到活动信息就第一时间进行报名:“我们看到活动说明,孩子身高不够,穿不了现场发放的红色T恤,所以特地带着孩子去商场买了大红色T恤,与国旗颜色保持一致!”何先生的妻子也表示,能够和家人一起参与今天的活动,给祖国庆生,特别有意义!

千人大合唱和主题拼图环节结束后,千民网友进入万科广场内场,开启内场打卡环节,歌唱祖国、喝彩中国、祖国我想对你说、爱国手印墙,场内的每一个环节都流露着浓浓的爱国情意,每一个环节都充满着欢声笑语,完成打卡的网友们纷纷领取到了70周年定制活动纪念牌。

70年披荆斩棘,70年风雨兼程,神州奋起,国家繁荣;山河壮丽,岁月峥嵘;江山不老,祖国常春!一场独特的向祖国告白的仪式圆满落幕,祝愿我们伟大的祖国,永远繁荣昌盛!

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]