万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

商之都合肥中心广场《嗨赞中国》喜迎国庆 百名儿童祝福新中国成立70周年

我要评论 2019-10-01 10:44 来源:万家热线
分享到:

2019年10月1日上午,由商之都合肥中心广场主办、万家热线创意承办的《嗨赞中国》喜迎国庆,百名儿童祝福新中国成立70周年,共唱国歌升国旗放飞梦想!

56个民族组成伟大的中华民族,现场100名儿童身穿各组服饰,为祖国庆生。

升旗仪式正式开始。商之都合肥中心广场仪仗队、护旗手带队举行,国歌奏起,小朋友贴着小红旗,行注目礼、唱国歌。

经典国歌市对祖国热爱的告白。升旗仪式后,由合唱团领唱,百名儿童手拉手一起唱响《我和我的祖国》,唱响中国新时代、新梦想。

随后,百名儿童共同拼成“70”方阵,共同唱响《红星闪闪》,庆祝新中国成立70周年生日快乐。

一个纸代表孩子一个梦想,一个个小小的梦想汇聚成中国梦。百名儿童亲手折出千支纸飞机,放飞梦想。

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]